Ресторан Пушка Миндаль Харьков / Лаундж бар Миндаль в Харькове / Restaurant Pushka Mindal Kharkov / Харьков / Ресторан, Суши-бар / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Пушка - Миндаль, ресторанный комплекс, Харьков

ресторанный комплекс Пушка - Миндаль (Харьков)

В разделах: Ресторан, Суши-бар

Адрес: Харьков, ул. Пушкинская, 31
Телефон: (057) 754-67-29
Время работы: с 09:00 до 06:00

Собственный сайт: www.svkus.com

Схема проезда: показать на карте


Интерьер ресторана выполнен в стиле «Прованс», сочетающем простоту и комфорт, очарование светлых добрых традиций и дух простой роскоши.

Уютная летняя площадка во внутреннем дворике ресторана «Пушка» создает атмосферу старинной европейской площади. Ресторан состоит из трех уровней и винного погребка. На первом уровне находится уникальный гриль на древесных углях, на котором готовят большой ассортимент мясных и рыбных блюд (стейки, крылышки, мраморное мясо). Рядом с грилем в специальной печи делают настоящую итальянскую пиццу и лепешки «Фокачча».

В кухне представлены различные кулинарные культуры. Лучшие блюда французской (устрицы и др.), итальянской (пицца, паста, карпаччо и др.) американской (куриные крылышки в разных способах приготовления, куриное филе с чесночным соусом, свинина Барбекю на косточке и др.) и других кухонь, сочетают в себе высокую кухню и fusion.

Специальные авторские предложения от шефа — фермерские свиные ребрышки, запеченные в медовой патоке в тандыре, рыба на раскаленной гальке, мясо на вулканическом камне и другие.

Форель и другую рыбу вылавливают из аквариумов, которые расположены прямо в зале, и готовят различными способами. Также есть отдельный аквариум с живыми устрицами.

Foto_Pushka1Foto_Pushka4Foto_Pushka8Foto_Pushka5Foto_Mindal01Foto_Mindal02Foto_Mindal03
Анкета / ресторанный комплекс Пушка - Миндаль (Харьков)

Кухня: европейская, авторская, японская, русская, итальянская, гриль-меню, китайская, французская, американская

Услуги: банкет, фуршет, кейтеринг, доставка еды, проведение конференций, праздник «под ключ», кондитерское производство

Оплата: Maestro, MasterCard, Visa

Ближайшее метро: Исторический музей, Архитектора Бекетова

Особенности входа: платный на мероприятия

Для детей: детские праздники, детское меню

Доп.развлечения: живая музыка - с 20:00 по пятницам и субботам, TV/большой экран, спорт-трансляции, кальян, караоке, Wi-Fi

Средний чек (банкет): 400 - 450 грн, 500 - 600 грн

Вместимость: количество залов - 3 уровня, летняя площадка - 250-280 человек и винный погребок, максимально вместимый банкет, свадьба, корпоратив - банкет на 140 человек

Скидки: по собственным картам - дисконтная программа «Почётный гость» сети ресторанов «Синдикат Вкуса», система карт - незабаром, Metallist Club - 10%

Дополнительное меню: бизнес ланч - с 12:00 до 18:00

Общая информация и анкета по состоянию на: 11.05.2017

Просмотров: всего 665293, из них 22 сегодня

Еще смотрите:     44 Favorite Place, ресторан     Montana, ресторан     Шарикoff, ресторан-трактир

добавить →Отзывы посетителей (79)

0
5 июля 2017  
Пушка - Миндаль - отзыв

И все-таки, Пушка молодцы, сколько лет, а так же приятно к ним приходить

Михаил (незарегистрированный)

0
19 марта 2017  
Пушка - отзыв

Заказал доставку. очень долго ждал. и пришлось самому выходить и искать курьера. когда нашол его ище и выслушал хамское обращение. Не допустимо. По кухне вроди вопросов нет.

Александр (незарегистрированный)

0
11 марта 2017  
Пушка - отзыв

Последнее время кухня ресторана очень испортилась, суши не вкусные, очень маленькие. .в заказанных мною ролах с морским гребешком и лососем -гребешка не оказалось вообще. ..Желания посещать ресторан отпало напрочь. ..

Наталья (незарегистрированный)

0
1 марта 2017  
Пушка - отзыв

Первое, Что не понравилось-это медленное обслуживание, к десерту не дали десертную ложку, к чаю не дали сахар. Официанта постоянно нужно что-то просить поднести! Второе-отмечала день рождение, о карточке оповестили, сказали что будет скидка 10 %, в итоге скидку не сделали, т. к. карточка была не именинника и не предупредили об этом. Хотели хорошо посидеть отметить, а получилось вот так, никакой фишки в этом ресторане нет! Пафоса много, а на самом деле очень все даже плохо!

Инна (незарегистрированный)

0
4 января 2017  
Пушка - отзыв

Добрый всем день!! Я с подругой отмечала Новый год! Остались мы очень не довольны!!! Бронировали один стол когда приехали нас перенесли на другой стол!!! Это просто не нормально! Мы конечно пытались выяснить в чем дело но нам толком не ответили! Мы решили что праздник и не будем ругаться! Есть ещё момент за столами не убирают вообще, мы всю ночь сидели и нам ни разу не поменяли пепельницу, да тарелки пустые иногда забирали но салфетки использованные и т. д. не меняли. Официантку мы всегда пытались словить сама она не подходила! То что нам говорили какие будут мероприятия этого не было была только некоторая часть! По поводу еды-очень вкусно понравилось все! А в остальном мы не довольны!!!

Альбина (незарегистрированный)

0
7 ноября 2016  
Пушка - отзыв

Вчера посетили ресторан "Пушка". Отмечали день рождения сына. Прочитав отзывы на сайтах о долгом ожидании выноса блюд, мы перестраховались и за день сын отвез предоплату и заказал блюда на оговоренное время. В назначенное время приветливая официантка Вика принесла заказанные блюда. Когда нам вынесли меню, сын сказал официантке, что у нас уже все заказано заранее, она сказала, что знает об этом. Все, что мы заказали было вкусно, за исключением гарнира к филе акулы, его есть было не возможно, сильно острое и корица его испортила, может это наше субъективное мнение. Официант Вика, спросила у кого то День рождения? И когда мы закали десерт, мы были приятно удивлены, что администратор Евгения и официант Вика принесли в подарок имениннику тортик с зажженной свечкой. Спасибо, приятно. Далее мы попросили принести счет. На этом приятности закончились. Ожидание счета УЖ ОЧЕНЬ СЛИШКОМ затянулось. Через 30 минут ожидания, убирая у нас посуду, на вопрос где же нас счет, официантка Вика сказала, что задержка, из за того, что кассир считает нам скидку. Прошло еще полчаса, и о чудо, нам наконец вынесли счет, и снова испарилась официанта. В принесенном нам счете никакой обещанной скидки не было, также не было вычтена сумма нашей предоплаты в 500, 00 грн . Прошло еще 20 минут, и я сама пошла искать официанта или администратора. В соседнем зале я нашла администратора, и сообщила ей о затянувшемся ожидании, она подошла к нам, и на вопрос, где учтена предоплата, обвинила нас, что мы их не предупредили, но квитанция была у нас о предоплате и уже исчезла и администратор, т. к. мы полностью расплатились и заплатили 10% чаевых, мы решили уйти, сил ждать уже не было, такое длительнейшее (1 час 20 мин.) ожидание счета это полное неуважение к гостям. Впечатление о ресторане из за этого было испорчено полностью. Внизу на выходе мы увидели и нашего официанта и администратора и кассира, которые склонились над нашим счетом. Оправданием администратора стало, хотя бы, то, что она извинилась. Но желание посещать этот ресторан отпало. Обслуживающий персонал заведения постарался сделать, все, что бы мы не стали постоянными клиентами этого заведения, и друзьям, мы его тоже не будем рекомендовать. А тем, кто будет посещать ресторан, советую счет заказывать сразу по приходе в ресторан, тогда вы не будете сидеть, когда хочется же покинуть заведение.

Медведовская Наталья (незарегистрированный)

0
24 марта 2016  
Пушка - отзыв

Интерьер интересный. .много залов. .еда на 6. .с 10возможных. ..кушала лазанью. Атмосфера 10. Долговато ждала блюдо. Официанту одтдельной респект. .показал ресторан. ..подбодрил улыбкой, разговором. ..Спасибо за позитивный вечер. кстати, Цены, умеренные.

Лана (незарегистрированный)

0
17 февраля 2016  
Пушка - отзыв

Были в ресторане 14 февраля сказать что разочарован это ничего не сказать .Шампанского Артемовского полусладкого с белой этикеткой ,которое заказывал зарание, просто не было как!!!!!!!!!!! ??????? Шоу которое было заявлено на 7 00 почему-то началось в 8 00, видите ли мало людей пришло, а те кто пришли, как не вщёт? (тогда объявляйте , что шоу начнётся когда все опоздавшие придут) Суши подали через час после заказа ,и представьте, они разваливаются ,но и это не так удивило там оказывается курят (не кальян, а сигареты) на самом верху и об этом даже не предупредили когда заказывал стол .Короче шли в ресторан с женой а попали в кабак. Едонственное порадовал афициант

Сергей (незарегистрированный)

0
6 февраля 2016  
Пушка - отзыв

Почитал и решил не идти!

антон (незарегистрированный)

0
14 декабря 2015  
Пушка - отзыв

Вчера посещали это заведение. Сказать, что разочарованы-ничего не сказать! Обслуживали нас долго и нехотя! Заказ ждали около часа! Но самое главное-это отравление едой !!!!!!!

Человек-без-имени (незарегистрированный)

0
3 октября 2015  
Пушка - отзыв

Сегодня посетили ресторан с детками, еда вкусная, отличная , на высшем уровне. Сначала обслуживание отличное, но когда я ждала забрать деньги ( сдачу в размере 140 грн ). Это был кошмар, людей в ресторане не было вообще, официант на весь ресторан очень громко произнесла ,ты посмотри она сидит и ждет денег. Спасибо никто не сказал, на выходе не довольная девушка в белом платье - наверно администратор , даже не приподняла свое голову, до свидание наверно не принято говорить. Наше посещение было с 16. 00-18. 00 3 октября 2015 заехали с детками , чек составил 1400 грн. Это мало??? Ресторан отличный, не часто, но посещаем, но первый раз от официанта такое услышать. ... . Это норма???

Наталья (незарегистрированный)

0
1 октября 2015  
Пушка - отзыв

Доброго времени суток. Посетили сегодня с мужем ресторан "Пушка" и остались оооооочень довольны. Кухня очень вкусная, встретили, провели, усадили за столик, сразу принесли меню. За соседним столиком девушки захотели покурить кальян, администратор спросила у нас не против ли мы этого. Спасибо большое за приятный и вкусный вечер! Нам все очень понравилось!

Лиана (незарегистрированный)

0
15 сентября 2015  
Пушка - отзыв

В Пушке понравилось, но есть большое НО, и это - обслуживание. Были в пятницу 11 сентября. Ресторан был на половину заполнен, но при этом официанты шевелятся ооочень медленно. Я не говорю о еде т. к. шашлык быстрее чем за 20 минут не приготовишь. Я говорю о пиве, которое ждал 20 мин, я говорю о глинтвейне, который ждали 20 мин и даже счет ждали мин. 10. Хочется дозаказать, а официанта вообще поблизости нет. . Вместо того, чтобы наслаждаться вечером - стараешься не пропустить момент - когда же появится официант. Соседний столик, по наблюдениям, обслуживали оперативнее, может мне не повезло с официантом. . Хотя друзья тоже жалуются на медленное обслуживание. Уходил с настроением, что больше сюда не вернусь. В бургер клабе в час пик и то обслуживают быстрее ) ). Оставил 45 грн на чай, но это слишком много, просто не было без сдачи, а ждать не хотелось ) )) Через полгодика может и схожу разок, ради еды), но не раньше. .. надо отойти от обслуживания.

Виктор (незарегистрированный)

0
2 сентября 2015  
Пушка - отзыв

Ресторан "Пушка". ..начинается с массивной двери, гостеприимно предлагающей своим посетителям пройти в сказку средневековья. Потянув за медное кольцо, держащего в пасти льва (или собаки?) и обозначающего ручку этой самой двери, мы прямиком оказываемся там - в эпохе рыцарей, жабо, кованной мебели и виноградных лоз. Точнее, думаем, что оказываемся. Потому, что на самом деле, мы обнаруживаем себя. ..нет. ..ну, кто бы мог подумать. .. - посреди малярного цеха!!! Именно так встретила нас "Пушка" - вместо милых и очаровательных хостес и администраторов, первыми нашему взору предстали: ведро с краской, строительная лестница, валики для покраски, сам маляр в респираторе и он - самый приветливый и манящий зайти поскорее внутрь - Запах Краски! Свеженький, средиземноморский, токсичный донельзя.

^^^тут прямое обращение^^^: (!!!) Администраторы, уважаемые владельцы заведений класса "Люкс", примите во внимание тот факт, что любые ремонтные работы должны проводиться ночью, ранним утром или же при других обстоятельствах, но при закрытом гражданском состоянии заведения. Не должны ваши гости дышать вредными парами, слушать "пение" перфоратора и лицезреть (как пришлось моему спутнику и всем сидящим в том направлении) во время всей трапезы, ни маляра, ни штукатура ни сопутствующий инвентарь. Красились двери на летнюю площадку и всем входящим нужно было проявлять чудеса бдительности, чтобы не испачкаться, обходя маляра. (!!!)

Это главное и основное моё замечание.

В остальном буду кратка: Столик бронировали заранее. Администратор в дверях появилась практически сразу, улыбчивая и обходительная. Предложила на выбор два столика. Сначала разместились прямо возле кухни, но в последствии пересели, так как не хотелось сидеть на пути подходящих к окошку официантов. Но уходить из-за столика лично мне не хотелось. Очень уж интересно там оказалось. Звон посуды, нецензурные крики поваров, лязг, скрежет и возглас вопрошающий: " Б. .., какого х. .. сюда это положили?! " Я сейчас напишу нечто странное для подавляющего числа читателей, но. ..если вы слышите, что на кухне происходит такая запарка, паника и всеобщее метание, то это - хо-ро-шо! Это означает, что кухня работает, что люди стараются, стараются быстро и своевременно выдать официанту следующий заказ. Люди, умеющие готовить и делающие это со всей отдачей знают, что если на кухне работаешь на результат, то тишины не будет. Приготовление пищи - процесс эмоциональный. Опасайтесь мест, где всё со стороны кухни тихо и мирно - велик риск отведать разогретой еды. "Пушка" тут меня порадовала, хотя, понимаю ,что многие найдут это абсолютно неприемлемым для себя. Так оно, в принципе и есть. Просто в этом случае, близость кухни неизбежно делает вас соучастником. В общем, просто выбирайте столик подальше, как насладившись (я серьёзно!) услышанным, сделали мы.

Официант подошёл быстро, выдал два меню, основное и карту вин. Через стандартных пять минут появился снова. Принял заказ. На вопрос о десертной карте, ответил, что это меню отдельно и сейчас он его принесёт.

Наше посещение совпало с часами проведения акции "Суши роллы за пол-цены".
Заказ принесли быстро. Роллы были вкусными, свежеприготовленными, с хорошим наполнением всеми заявленными, в описании к ним, ингредиентами. Немного, как на мой вкус, рису не хватало заправки. Но, это дело индивидуальное и кто-то любит именно так. Корректируется кол-вом соуса и васаби. Бутылочка с соевым соусом хранила отпечатки всех прикоснувшихся к ней примерно, эдак, с утра. Должна быть прозрачной, естественно. Сам соус среднего качества - не самый лучший и не самый худший. В роллах с угрём попадались косточки. Не критично, так как угорь используется запакованный и сушист пальцем проверять его не будет. Хотя, хвостик рыбки можно не класть (чаще именно там косточки).

"Рёбрышки на метр" - вкусные, мягкие, (разумеется, меньше в ширину как на рекламе) с не совсем равномерно распределённым маринадом. Но общую картину это абсолютно не портит.

А портит восприятие, стоящий посреди летней площадки столик, с подпоркой под ножкой (от перекоса), сделанной из сложенной бумаги весёлого розового цвета. Ну, не солидно. ..есть же разные резиновые накладки под цвет ножки стола.

И следы жизнедеятельности на спинках стульев от живущих там птичек. Сухие, то есть вполне ликвидируемый персоналом ресторана, если он на это тоже будет обращать внимание хотя бы раз в день и. Кстати, ведь гости могут и испачкаться.

Обслуживание быстрое, своевременно убирается грязная посуда, интересуются понравилось ли блюдо, тактичное и в меру простодушное. Единственный серьёзный прокол официанта - так и не вспомнил про меню десертов, соответственно его не принёс и соответственно ресторан не досчитался гипотетических пару сотен гривен. В остальном - обслуживание более чем хорошее.

В общем и целом - впечатление хорошее, учитывая, что ремонт это не навсегда. С администраторами и официантами будут проводиться тренинги, повышающие общий уровень их квалификации и культуры. (Особенно с администрацией (просто не хочется писать много) ) Салфетка для протирки соусника найдётся, столик перестанет качаться без помощи бумаги, а на спинку прекрасного винтажного кресла можно будет откинуться без опасения за свою одежду, после прекрасного ужина, с таким усердием и самоотдачей приготовленного поварами ресторана "Пушка".

Придём к вам после реставрации ещё.

Успехов вам, процветания и благодарных клиентов!


Анна (незарегистрированный)

0
18 июня 2015  
Ответ

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за отзыв. Что именно не понравилось в кальяне? Пожалуйста, напишите свой номер телефона sindikat_vkusa@mail. ru, мы с Вами свяжемся, чтоб обсудить этот вопрос.

Администрация (незарегистрированный)

Добавить отзыв

Помогите окружающим – добавьте свой отзыв! Мы все хотим знать ваше мнение!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

И еще:

44 Favorite Place, ресторан



Ресторан, Суши-бар

Харьков, ул. Пушкинская, 44
Тел.: (057) 706-05-30
Время работы: с 9:00 до последнего посетителя

подробнее →

Montana, ресторан



Ресторан, Суши-бар

Харьков, пр. Науки, 39
Тел.: (057) 719-10-88, 067-544-91-19
Время работы: с 10:00 до последнего клиента

подробнее →

Шарикoff, ресторан-трактир



Ресторан

Харьков, ул. Квитки-Основьяненко,12
Тел.: (057) 752-33-44
Время работы: с 9:00 до последнего клиента

подробнее →

Порталы большого города

Размышления большого города

Харьковский Интернет-портал, блоги, обсуждения различных тематик. Культурные новости города. Конкурсы. Это бесплатный сервис для ваших дневников и блогов, с хранилищем фотографий, инструментами публикации.


Главная |   Блоги |   Клубы |   Фотогалерея |   Конкурсы

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх