База отдыха Парк Рост Клуб Харьков / Гостинично-развлекательный комплекс Rost Park Club Харьковская область / Отель под Харьковом Рост Парк Kharkov / Харьков / Ресторан, Суши-бар, Бильярдный клуб, Отдых с детьми, Комплекс, Сауна, Баня, Отдых за городом, Активный отдых, Отели, гостиницы / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
База отдыха Парк Рост Клуб Харьков / Гостинично-развлекательный комплекс Rost Park Club Харьковская область / Отель под Харьковом Рост Парк Kharkov / Харьков / Ресторан, Суши-бар, Бильярдный клуб, Отдых с детьми, Комплекс, Сауна, Баня, Отдых за городом, Активный отдых, Отели, гостиницы / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Park Rost Club, туристический комплекс развлечений и отдыха, Харьков

туристический комплекс развлечений и отдыха Park Rost Club (Харьков)

В разделах: Ресторан, Суши-бар, Бильярдный клуб, Отдых с детьми, Комплекс, Сауна, Баня, Отдых за городом, Активный отдых, Отели, гостиницы

Адрес: Харьковская обл., Змиевской р-н, п. Гайдары, ул. Пионерская
Телефон: (057) 730-66-55, 067-136-07-07
Время работы: круглосуточно

Собственный сайт: hotel-parkrost.com

Схема проезда: показать на карте

Оцените заведение:


Туристический комплекс «Park Rost club» занимает 10000м2 территории заповедных Гомольшанских лесов. Расположен на возвышенности, благодаря чему создается комфортный микроклимат.

«Park Rost club» имеет все необходимое для клубного отдыха – большая парковая зона с развитой инфраструктурой для отдыха и развлечений.

Идеальное место для отдыха в кругу семьи и в компании друзей: неповторимая природа и абсолютная экологическая чистота сочетаются с комфортом, отвечая тем самым высоким требованиям.

Комфортное размещение, большой открытый бассейн, детский бассейн, детский клуб, банный дом, пляжный волейбол, бильярд, настольный теннис, караоке, лесные и велосипедные прогулки, бары, кафе, ресторан и многое другое в  «Park Rost club» - отдых для всех и для каждого!
Foto_ParkRostClub1Foto_ParkRostClub2Foto_ParkRostClub5Foto_ParkRostClub3Foto_ParkRostClub4Foto_ParkRostClub7Foto_ParkRostClub6

 

Анкета / туристический комплекс развлечений и отдыха Park Rost Club (Харьков)

Кухня: европейская, украинская

Услуги: банкет, проведение конференций, праздник «под ключ», аренда зала

Парковка: бесплатная

Местоположение: Пригород

Особенности входа: круглосуточно

Для детей: детские праздники, детская площадка, детское меню, анимация

Доп.развлечения: кальян, караоке, Wi-Fi, а еще - велопрокат, рафтинг, квадро-тур

Средний чек (без напитков): 150 - 200 грн

Средний чек (банкет): 500 - 600 грн

Вместимость: количество залов - 2 зала, максимально вместимый банкет, свадьба, корпоратив - 150 персон

Скидки: по собственным картам

Игры: снукер, русский бильярд, дополнительно - настольные игры

Дополнительное меню: завтраки, действует - комплексное меню - 240 грн.

Виды парных: финская - сухой пар, нагрев тен

Водные развлечения: бассейн с холодной водой

В номере: комната отдыха, банные принадлежности, аудио-видео аппаратура

Доп.услуги: меню кухни сауны, организация вечеринки

Общая информация и анкета по состоянию на: 29.11.2018

Просмотров: всего 442260, из них 160 сегодня


добавить →Отзывы посетителей (181 отзыва)

0
9 декабря 2018  
Park Rost Club - отзыв

Отдыхали в декабре в коттедже. Очень скользко на дорожках, в доме убрано только на видных местах (отодвинули столик в номере, а там-даже семечки). Очень огорчил завтрак:просто вынесли без заказа яичницу с бутербродами и запеканкой. Зелёный чай не входит в меню, только чёрный. Сейчас пост и, как минимум, предложить ещё какие-либо варианты, вплоть до отказа от завтрака, можно было бы

Анна (незарегистрированный)

0
29 октября 2018  
Park Rost Club - отзыв

По телефону информации не предоставляют. Перезванивала уточнить детали по беседкам - банально администратор отбивала вызов. Три раза. Будем искать другое место. Это хамство!

Татьяна (незарегистрированный)

0
28 августа 2018  
Park Rost Club - отзыв

Отдыхали на базе отдыха с 24. 08. по 27. 08. 2018. Как по мне, то цена очень завышена. Начну с того, что очень сильно огорчила ледяная вода в бассейнах. Даже детский бассейн без подогрева. Купаться просто невозможно. Хотя люди и едут на эту базу за тем, чтобы поплавать и позагорать. Анимация для детей очень слабая. Аниматорам вообще всеравно на детей. Хотя радует, что она хоть вообще есть. В номере на двоих человек 2 пакетика чая. И это на три дня) )) )Когда нам предложили убрать номер, то под уборкой подразумевалось просто протереть пол. Полотенца не менялись. Персонал, который стоял на подаче еды вечно смотрел сколько ты берешь еды с недовольным видом. А одна женщина на ланче вообще напала на мальчика, так сколько их вообще человек или он все это себе берет!!!! Ну это меня поразило вообще. однозначно не буду рекомендовать эту бащу своим знакомым!!!

Леся (незарегистрированный)

0
26 июля 2018  
Park Rost Club - отзыв

В настоящее время отдыхаю в данном , если можно это назвать, месте отдыха!!!! Ну для начала ценовая политика, обсалютно не соответсвует услугам которые предоставлены , очень дорого. Ну да ладно жизнь тяжёлая все хотят заработать. Чистота в номерах , вот сдесь точно нужно приглашать "ревизора", кругом пыль, паутина, под кроватями мусор ещё прошлого года, уборка ведётся формально, одной тряпкой все помещение. Ну да ладно и это вообщем не особо тревожит, хочется рассказать о так сказать , изюминке базы, Басейны, вот тут меня укрыло по полной , хотя я не скандальная личность , но достало!!!!!! Зонты поломаны, с лежаками проблемы, грязь кругом, а когда попросил убрать , сказали " ну щас" одолжение сделали, но когда я увидел собаку на бассейне это был финиш!!!! А ответ работника бассейна убил окончательно; цитирую " на усмотрение администрации можно с животными" как так у самих на сайте написано что с животными нельзя. Ну в двух словах за эти деньги я не рекомендую такой отдых!!!!

Геннадий (незарегистрированный)

0
9 июля 2018  
Park Rost Club - отзыв

Доброго времени суток! Отдыхали в июле 2018г. Я считаю, что цена на данной базе не адекватная. Вообще не соответствует качеству. За 2х взрослых и 2х детей (10 и 12 лет) мы заплатили 3100 грн/сутки!!!! Питание "3 -", Вареники можно класть только 2шт!!! на человека!!!! Просто смешно. Еду надо выпрашивать. Разнообразие скромное. Если возле бассейна передвинуть лежаки, под ними, наверное, вообще не убирают. В баре возле бассейна один бармен, который ничего не успевает. Кофе приходилось ждать по 20минут. "Приветливый" персонал. При выезде очередь ожидающих, чтобы приняли номера и выпустила охрана. Не рекомендую.

Посетитель (незарегистрированный)

0
6 июля 2018  
Park Rost Club - отзыв

Здравствуйте всем! Не любитель писать отзывы, но не могу удержаться :) Долго выбирала, где отдохнуть недалеко от дома с семьёй, читала отзывы и, даже когда определилась, всё равно были сомнения.

Мой отзыв будет полезен тем, кто едет отдыхать, а не придираться к мелким нюансам и недочётам. Если вы настроены позитивно, то и Парк Рост встретит вас так же.

Отдыхали в будние дни, бронировали номер на 4 суток, ещё и скидку в 15% получили. Приехали вечером, очень понравилась зона отдыха, всё чисто, красиво, очень уютно и комфортно. Много зелени, деревьев, подстриженные газоны, полевые цветы. Номер чистый, убирают каждый день, полотенца свежие, постельное белоснежное. Ребенку 2 годика, поставили кроватку-манеж, спасибо персоналу! Дети вообще в восторге, уезжать не хотели.

Команда аниматоров на высоте, молодые, энергичные, к детям подход нашли. Каждый день зарядка, танцы, аппликации, детский караоке.

Питание 3-х разовое, больше всего было сомнений по этому поводу. Была приятно удивлена, всё свежее, готовят вкусно и довольно неплохой ассортимент блюд (супы, борщ, окрошка, котлеты, тефтели, шашлык, гарниры: гречка, рис, макароны и мн. др.

Большое спасибо за чудесный отдых, обещали детям, что обязательно приедем в следующем году!

Гость (незарегистрированный)

0
20 мая 2018  
Park Rost Club - отзыв

Три года подряд я отдыхала на этой базе с сыном. Обожаю это место. Даже неисправная сантехника и сломанные лежаки/зонтики не доставляли неудобств. Как обычно заранее забронировала номер в основном корпусе на неделю с конца июля. На тот момент даже тарифы на высокий сезон еще не были указаны на сайте. Мне обещали перезвонить в момент, когда тарифы буду утверждены. В итоге никто не позвонил, о новых тарифах узнала из информации на сайте. +300 грн к прошлогоднему тарифу. ..не слабо так, учитывая что на самой базе ничего не меняется и комфорта не добавляется, ну да ладно.
А сегодня мне позвонили и потребовали в течение 3х дней совершить 100% оплату за отдых, в противном случае мою броню отменят.
У меня вопрос к администрации базы отдыха: это вы так выстраиваете отношения с постоянными клиентами?? На сколько я помню все 3 года что я была у вас на базе, никогда не было пустых мест, т. е. все номера были проданы - деньги получены. А теперь вы хотите собрать 100% оплат и что? Поминай как звали? Добавьте в свои действия немного адекватности! Я понимаю 10% предоплаты, ну 30% максимум, с которых в случае отмены бронирования вы сможете взыскать штрафные санкции. Я в шоке! Короче клиент-сервис на высоте!

Галина (незарегистрированный)

0
28 апреля 2018  
Park Rost Club - отзыв

Наталья
Место хорошее, кухня и персонал весь очень приветливый! Но… есть администратор Алена, которая не умеет общаться с гостями, ходит по базе, как королева! В столовой сидит в полушубке и постоянно красит губы! К другим сотрудникам парка рост относится по хамски, есть видео!!!!! С клиентами спорит, не решает вопросы! Уже несколько лет ездим на данную базу отдыха и всегда все было отлично (для харьковского отдыха), но приехав в марте 17 числа были ужасно разачарованы! Всем остальным сотрудникам парка рост огромное спасибо за заботу и сервис! Администрации парк Рост просьба прислушаться- администратор базы отдыха Ваше лицо, который должен встречать и провожать гостей с позитивом, решать вопросы, по мере необходимости! Так вот Алена таковым не является и для многих людей вызывает нежелание отдыхать в данном заведении!!!

Наталья (незарегистрированный)

0
2 января 2018  
Park Rost Club - отзыв

Очень хорошая база

Светлана (незарегистрированный)

0
27 августа 2017  
Park Rost Club - отзыв

Вы все врете!!! Отдых Высший класс!!! Не нравиться езжайте в Ниццу. Только вернулись. Проживали в основном корпусе в 3 номере! Все нормально! Охрана вас охраняет круглые сутки и двери Вам открывает. Анниматоры на высоте, а полногрудая ведущая вообще супер! Приезжайте и не читайте высказывание любитилей Кернеса!!! Слава Украине!!!

Человек-без-имени (незарегистрированный)

0
26 августа 2017  
Park Rost Club - отзыв

Из минусов. Входная дверь с небольшими 3 окошечками и свет светит всю ночь. Мне это реально мешало спать. В корпусе Тихом не так уж и тихо, слышимость просто колоссальная!
Плюсы. Их всё-таки больше. Бассейн хороший. Еда вкусная. Номера чистые. Территория красивая и ухоженная. Персонал культурный.
Вообщем рекомендую.

Екатерина (незарегистрированный)

0
17 августа 2017  
Park Rost Club - отзыв

Ну точно не 4* Всё средненько. Шведский стол жлобский, постоянно следят, чтобы не набрали лишнего.

Елена (незарегистрированный)

0
8 августа 2017  
Park Rost Club - отзыв

Отдыхала этим летом в июле. Что могу сказать
. . место великолепное, шикарное. Природа, лес, свежий воздух, да и территория базы очень гармоничная и причина. Но, персонал и отношение к посетителям оставляет желать лучшего. ... начнем с администраторов, которые не опытны в своей не легкой работе, так же директор, которой по-моему абсолютно все равно что происходит на базе! Толком от них ничего не добьешься НИКОГДА!!! УЖАСНО. Наверное попали туда чисто по блату. Далее ресторан, "шведский стол" в очень плачевном состоянии. Одно и то же каждый день, нет фруктов, многие продукты и порции были под расчет, вечно все заканчивалось , ничего не хватало. Напитки тоже самое, люди, будьте креативнее, 4 звезды все таки, а каждый день обычная вода с лимоном, бывало даже слишком сладкая, кофе из воды, никакое, чай горький и т. д. Так же шашлыки, овощи на гриле, все было по 1 (2) штучки, вам что жалко? На себя Вы вряд ли жалеете!!!! А люди платят хорошие деньги за отдых у вас и Вы жлобитесь, ну честно. . персонал на ресторане отвратительный, неухоженный и не образованный! Суши бар: персонал замечательный, официантка Марина очень приятная, опрятная и воспитанная девушка!!! Побольше бы таких :) на пул баре персонал адекватный, приятный, видно что ребята работают, стараются. Менеджер Павел конечно проходит мимо тут. На нашей неделе анимация была отменная, добрые и отзывчивые ребята, детишек не бросали. (хотелось отменить аниматораианиматора Инну и Дмитрия- молодцы, отдельное спасибо! ; ) ) Вцелом место хорошее, но портит персонал, который не может содержать и вкладывать душу в такое место замечательное .

Зоя (незарегистрированный)

0
4 августа 2017  
Park Rost Club - отзыв

Еще не начал отдыхать, только оплачивал и уже сервис крут - девочка которая принимает оплату ушла в запой и не явилась на работу, вторая девочка расказывала что это не ее работа. Чувствую отдых будет прекрасным.

Аноним (незарегистрированный)

0
6 июля 2017  
Park Rost Club - отзыв

Отдыхали в июле 2017 втроем- двое взрослых и ребенок 7 лет. При бронировании номера полулюкс в телефонном режиме у меня спросили: "Сколько будут проживать людей в номере?"Я сказала, что двое взрослых и ребенок семи лет. Оплатила за номер немалую сумму за два дня ( 2600гр.). Когда же приехала на базу, на ресепшене у меня потребовали свидетельство о рождении ребенка. По факту моему ребенку полных 7 лет .Свидетельства у меня с собой не было, т. к. меня никто не предупреждал о его наличии при поселении. Администратор начала доказывать мне, что они предупреждали. Это вранье!!! Я бы хорошо подумала на предмет отдыха на базе и полной оплаты за сутки в 550гр. за ребенка, как за взрослого человека. Считаю, что персонал базы плохо справляется со своими обязанностями ,некомпетентны в своей работе. .Скажу честно:настроение подпортили уже при вселении, хорошо что у меня были еще деньги доплатить 1100гр. за ребенка. Порадовала только кухня. Спасибо сотрудникам ресторана!

Кристина (незарегистрированный)

Добавить отзыв

Помогите окружающим – добавьте свой отзыв! Мы все хотим знать ваше мнение!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Возможные варианты написания (в том числе неправильные):
туристический комплекс развлечений и отдыха Park Rost Club   ресторан Park Rost Club   суши-бар Park Rost Club   бильярд Park Rost Club   биллиард Park Rost Club   комплекс Park Rost Club   центр Park Rost Club   баня Park Rost Club   сауна Park Rost Club   гостиница Park Rost Club   отель Park Rost Club   туристический комплекс развлечений и отдыха Парк Рост Клуб   ресторан Парк Рост Клуб   суши-бар Парк Рост Клуб   бильярд Парк Рост Клуб   биллиард Парк Рост Клуб   комплекс Парк Рост Клуб   центр Парк Рост Клуб   баня Парк Рост Клуб   сауна Парк Рост Клуб   гостиница Парк Рост Клуб   отель Парк Рост Клуб   туристический комплекс развлечений и отдыха Rost Park Club   ресторан Rost Park Club   суши-бар Rost Park Club   бильярд Rost Park Club   биллиард Rost Park Club   комплекс Rost Park Club   центр Rost Park Club   баня Rost Park Club   сауна Rost Park Club   гостиница Rost Park Club   отель Rost Park Club  
Подписывайся
Park Rost Club - материалы:
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх