Пиво шоу-ресторана «Altbier» / AltBier шоу ресторан Харьков / Альтбир паб в Харькове / Альтбиер пивной ресторан в Харькове / AltBeer show restaurant Kharkov / Харьков / Ресторан, Паб, Пивное, Бар, Караоке бар / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Пиво шоу-ресторана «Altbier» / AltBier шоу ресторан Харьков / Альтбир паб в Харькове / Альтбиер пивной ресторан в Харькове / AltBeer show restaurant Kharkov / Харьков / Ресторан, Паб, Пивное, Бар, Караоке бар / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

AltBier, шоу-ресторан, Харьков

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

12 сентября 2018, Гастрономические новости, шоу-ресторан AltBier


Это пиво стоит попробовать и подарить!

Citrus Lager

Еще совсем недавно было лето, и так хочется вернуться обратно на горячий пляж к морю и прохладительным напиткам!
Поэтому наш чешский пивовар Либор Чех сварил для вас легкий освежающий лагер с корками апельсина и лимона. Светло-желтое, слегка кисловатое пиво с легким послевкусием цитрусов, прекрасно утоляет жажду. В аромате мягко переплетается хмель и приятные нотки лимона.
Глоток освежающего Citrus Lager поможет Вам снова почувствовать в отпуске!

Императорский Стаут by Libor Czech  

Плотность 22 %
Содержание алкоголя 10 об%
Срок приготовления 120 дней

Это британское пиво с отечественной душой!

Яркий аромат со сложной палитрой шоколада, жаркого, тонких сливовых нот, ровным хмелевым характером. Напиток имеет насыщенную структуру, наполнен роскошным фруктовым вкусом и солодовой сухостью, с бархатистой, сладкой консистенцией.

Galaxy Double IPA

OG: 16%
Alc: 7% vol
IBU: 65
Срок приготовления: 60 дней
Современный IPA, или India Pale Ale — это напиток, который с первого глотка полностью переворачивает представление о пиве даже у достаточно опытных пивоманов. Его аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, цитруса, тропических фруктов и цедры, а горечь настолько сильна, что даже самые сухие пилсы севера Германии остаются далеко позади. И всё это достигается четырьмя классическими ингредиентами: дрожжами, водой, солодом и самым важным элементом IPA — хмелем.

Вопреки названию, IPA — это британский вид светлого эля с более сильным охмелением, чем у эля обычного. Появился он в Англии в XIX веке, и делали его специально для подданных империи, которые страдали на территориях Индии от плохой воды и щемящей душу ностальгии. Пиво им возили и до появления IPA, но именно этот охмелённый крепкий эль особенно хорошо выдерживался в процессе транспортировки.

IPA в «Альтбире» — это отличный, бесподобный индийский светлый эль — представляет собой точное, хотя и более мягкое повторение лучших традиционных разновидностей данного сорта. При первом же глотке Вы поймете, что это откровенно хмелевой напиток, с неповторимым цветочно-хмелевым ароматом, наполненным цитрусом, глубокого золотисто-мерцающего цвета, весьма изысканным вкусом и горько-сухим продолжительным послевкусием.

Чешский Pilsner
Плотность: 12 %    
Алкоголь: 4,5% об ;
Срок приготовления 35 дней
Если вы любите лагер, поднимите бокал за Йозефа Гролла – бунтаря-вдохновителя, который призвал всех посмотреть в лицо армии плохо сваренного пива. Йозеф Гролл это человек, благодаря которому представление о пиве во всем мире радикально изменилось. В 1842 году он заложил первую «бомбу» в стан европейского пивоварения. Этой бомбой был первый в мире золотистый лагер, сваренный в городе Пльзень.
Вообще-то пиво было настолько отвратительным, что за три года до этого добропорядочные жители Пльзеня в порыве негодования вылили 36 бочек кислого пива прямо на улицу перед городской ратушей. Они были так разочарованы качеством пива, что решили сами построить пивоварню. Пока шла работа по сооружения пивоварни, из Пльзеня в Англию были посланы делегаты, чтобы изучить новые технологии солодоращения. Из Баварии был специально приглашен Йозеф Гролл.
Свет не видывал более скупого и сварливого человека, чем Гролл. Однако он осознал, что в его руках природные богатства: местная вода, мягкая как кожа младенца, идеально подходящая для светлого пива низового брожения, сладкий солод, восхитительный пряный хмель Сааз. Когда Гролл объединил все эти элементы, свершилось алхимическое действо. Результат превращения был медно-золотистым, прозрачным, искристым и невероятно соблазнительным. Вскоре все в округе пили только пилзнер.
Аромат вкуснейшего напитка богатый, со сложным букетом солода и пряного благородного хмеля. Это искристое, сложное, хорошо округленное, но при этом освежающее пиво с насыщенной структурой и мерцающим золотым оттенком.
Чешский Pilsner прекрасно сочетается со свиным коленом от нашего Шеф-повара.

Кабинетное Черное
Плотность: 13 %    
Алкоголь: 6 % об ;
Срок приготовления 45 дней
Исторически чёрное пиво было одним из первых сортов пива, возникших на немецких землях. До этого времени пивоваренный солод получали в основном с помощью открытого огня, в результате чего он имел темную окраску и ощутимый жареный привкус. Первые образцы чёрного пива производились по технологии верхового брожения, позже, с изобретением и популяризацией низового брожения, чёрное пиво стало производиться по этой технологии.
Первым письменным упоминанием о чёрном пиве обычно считают документ 1543 года, в котором упоминается этот вид пива, который производился в то время в городке Бад-Кёстриц в Тюрингии. Местная пивоварня сих пор остается производителем одного из самых известных образцов чёрного пива, Köstritzer.
Оригинальное темное пиво. Насыщенный кофейный цвет. Вкусовой акцент – баварская карамель, которое оставляет за собой горько-кофейное ощущение. Данное пиво созревает по оригинальной секретной рецептуре.
Кабинетное Черное прекрасно сочетается с нашими колбасками собственного приготовления.

Golden Ale
Плотность: 16-18 %    
Алкоголь: 7-9 % об ;
Срок приготовления 60 дней
Бельгия – небольшая страна, но ее роль в пивной индустрии очень значительна. Пивоварня Moorgat была основана в 1871 году Яном Муртганом (именно он в 1923 году показал Бельгии, а потом и всему миру пиво Duvel). Голден Эль был создан по окончании второй мировой войны как ответ на растущую популярность пива пилзенского типа.
Это один из самых популярных видов Эля (пива верхового брожения). Называется так потому что имеет солнечно-золотой цвет. Напиток отличает пряный привкус и широкая гамма мягкого послевкусия.
Прекрасная гастрономическая пара – Цыпленок на Дровах от поваров шоу-ресторана Altbier.

Венское
Плотность: 9 %    
Алкоголь: 3,5% об ;
Срок приготовления 45 дней
Легкое пшеничное пиво, сорт, как всегда изысканный шедевр, созданный по специальному, эксклюзивному рецепту нашими пивоварами. Пиво имеет белёсый цвет, густую пену и неповторимый вкус. Рецептура уходит своими корнями во времена Моцарта, когда каждый шедевр создавался легко и непринужденно.
Лучшее гастрономическое сопровождение – легкий салат с сыром Фета, рукколой и печеной свеклой.

Бельгийский Красный Эль «Квакнем»
Плотность: 19 %    
Алкоголь: 7,5-8 % об ;
Срок приготовления 120 дней
Бельгийское полутемное пиво Kwak (Квак) - гордость Бельгии и любимый напиток всех ценителей пива в мире, которое зародилось в XVIII веке в городке Буггенхот. Пиво Kwak янтарного цвета эль с фруктовым ароматом из солода, нуги и карамелизированного банана, отличается фруктовым послевкусием с оттенком хмеля.
Квак - это имя хозяина одного трактира, который в XIX веке варил уникальное крепкое темное пиво. Многочисленными клиентами Квака были кучера, которые освежались в его трактире пивом и давали своим лошадям отдохнуть. Кучерам в то время нельзя было покидать повозку и лошадей, и тогда Паувел Квак придумал гениальное решение: сделать бокалы под пиво определенной формы, которые можно было вставлять в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Таким образом, кучер мог наравне со своими пассажирами пить пиво даже в пути.
По другой легенде пиво так называется из-за того, что после того, как глотнешь пиво и поставишь его на место, при заполнении нижнего шара бокала издается звук, похожий на «Квак».
Оригинальный полутемный эль янтарного цвета, с фруктовыми оттенками, карамельной сладостью и легким хмелевым послевкусием.
Изысканная гастрономическая пара – стейк Рибай сухой отлежки.

Французский Эль
Плотность: 13%   
Алкоголь: 5,5% об   
Cрок приготовления 45 дней
Невероятно тонкий, сложно утонченный, освежающий, изысканный, вкусный, хорошо охмеленный,  сухой с утоляющим жажду кислым финалом эль. Это мягкое разговорное пиво с не менее уникальным цветочным ароматом с легкими нотками меда. Незаменимым компонентом в данном пиве являются цветки гибискуса,  которые и придают пиву неповторимый малиновый оттенок и незабываемые вкусовые ощущения!
Идеально подходит под блюда французской кухни и, конечно же, под десерты от нашего Шеф-повара!

 

Ресторан «Альтбир»


Просмотров: всего 1801, из них 3 сегодня


Общая информация и анкета по состоянию на: 23.07.2018

Просмотров: всего 539616, из них 48 сегодня

Еще смотрите:     AltBier, ресторан - пивоварня     AltBier, служба доставки от cемьи ресторанов     AltBier, пивной бар     Altbier -Vinoteka-, ресторан
Подписывайся
AltBier - фоторепортажи:
И еще:

AltBier, ресторан - пивоварня



Ресторан, Паб, Пивное, Бар, Караоке бар

Харьков, ул. Героев Труда, 14В
Тел.: 097-727-27-27, 066-327-27-27 (сall: 1)
Время работы: с 12:00 до 6:00

подробнее →

AltBier, служба доставки от cемьи ресторанов



Доставка еды


Тел.: 093-13-12-101, 066-04-85-395
Время работы: с 12:00 до 23:30

подробнее →

AltBier, пивной бар



Ресторан, Паб, Пивное, Бар, Караоке бар

Харьков, пр. Московский, 252Б
Тел.: 067-236-36-32
Время работы: с 9:00 до 6:00

подробнее →

Altbier -Vinoteka-, ресторан



Ресторан

Харьков, ул. Культуры, 8
Тел.: 097-727-27-27 (сall: 3), 066-327-27-27
Время работы: с 12:00 до 06:00

подробнее →

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх