Отбеливание и омоложение деликатных зон / Косметологический центр Харьков / эстетическая косметология в Харькове / правильная косметология / Харьков / Салон красоты, здоровье, косметология / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Правильная косметология, центр эстетической медицины, Харьков

Отбеливание и омоложение деликатных зон

Отбеливание и омоложение деликатных зон

6 октября 2014, Красота и спорт, центр эстетической медицины Правильная косметология


Отбеливание и омоложение интимных зон? Возможно?

С возрастом меняется состояние кожи на всех участках нашего тела. Мы очень внимательно относимся к состоянию кожи на лице и шее. Отмечаем морщинки и другие возрастные изменения, удаляем пигментные пятна и считаем омоложение лица естественным уходом. Менее трепетно, к сожалению, мы относимся к коже декольте, груди и кистей рук. Однако попытки заботиться о эстетике деликатных зон встречаются значительно реже. Нам кажется, что в этом есть нечто неприличное. Когда-то удивительным казалось стремление избавиться от волос в области глубокого бикини, а сегодня сложно встретить того, кто не делает это регулярно. Сегодня также удивительно для некоторых звучит то, что многие задумываются об эстетике интимных зон.

У многих людей гиперпигментация интимных зон обусловлена генетически. Более темная кожа в области промежности, половых губ и ануса у женщин, в области мошонки и промежности у мужчин является вариантом нормы. Однако с возрастом в результате возрастных изменений, гормонального воздействия, после родов у женщин кожа в интимных зонах становится более темной. Резкий контраст между более светлой кожей бедер и ягодиц с темными участками на внутренней части бедер и в области половых органов создает впечатление неухоженности. Многие отмечают, что считают темные участки в интимных зонах причиной снижения их сексуальной привлекательности. Многие комплексуют из-за этого, что снижает эмоциональное удовлетворение от секса. Темную кожу внутри бедра по линии трусиков многие воспринимают, как потертости из-за трения при ходьбе. Раньше считали это проблемой полных людей. Однако, опыт показывает, что и абсолютно не склонные к полноте люди имеют иногда темную кожу в интимных областях. Особенный дискомфорт это причиняет в бассейне, на пляже и при интиме. Когда женщина уже не столь молода, то темные зоны начинают ассоциироваться со старением.

Не стоило бы это обсуждать на страницах сайта об омоложении, если бы невозможно было решить проблему отбеливания интимных зон и омоложения этих деликатных участков нашего тела в косметологическом центре "Правильная косметология".

Области, которые подлежат интимному отбеливанию

У женщин:
- большие половые губы
- кожа промежности
- перианальная область
- внутренняя часть бедер
- подмышечные впадины

Способы интимного отбеливания

Мы не станем рассматривать здесь народные методы и всевозможные нетрадиционные манипуляции, которые давно применялись для отбеливания кожи интимных зон. Чаще всего ими пользовались женщины с избыточной пигментацией внутренней части бедер (потертости, опрелости и др. народные названия). Отбеливания проводили лимоном, уксусом, салициловой кислотой, кремом Ахромин и т. д. Все эти методы сопровождались повреждением кожи с последующим появлением еще более темных пятен через месяц.  Часто при этом активизировались грибковые инфекции, иногда оставались шрамы и проблемы при ходьбе.

Косметологи стали применять для этого отбеливающие интимные пилинги. Специальные препараты из нескольких кислот наносят на кожу половых губ и промежности у женщин, Проникая в кожу интимный отбеливающий пилинг разрушает пигмент. Дома пациенту рекомендуют наносить специальный крем, который продолжает отбеливать кожу между сеансами пилинга. Возможности такого способа интимного отбеливания выше, чем при домашнем отбеливании, но ниже, чем у лазерного интимного отбеливания.
В медицинских косметологических клиниках проводят лазерное отбеливание интимных зон. Лазер позволяет не только разрушить пигмент, который расположен глубоко в коже, но и добиться выраженного омолаживающего эффекта. Кожа становится гладкой и упругой.

В центре эстетической медицины «Правильная косметология» применяют две методики лазерного отбеливания и омоложения интимных зон.

Лазерная шлифовка деликатных зон

Для осветления темной кожи промежности и половых губ, мошонки и зоны вокруг ануса, омоложения кожи в этих зонах применяют методику фракционной лазерной шлифовки. Этот метод вызывает разрушение темного пигмента, обновление клеток кожи интимных зон и выраженное омоложение. Проводят такую процедуру после анестезии кожи, поэтому пациент не испытывает боли. Сразу после отбеливающей шлифовки интимных зон можно вести привычный образ жизни. Ограничения незначительны — избегать половых контактов в течении недели, не посещать бассейн, сауну, водоемы. Скорее всего, врач в «Правильной косметологии» порекомендует Вам 2-4 сеанса шлифовки интимных зон. Это необходимо для минимальной травматизации кожи в ходе одного сеанса.

Неабляционное Лазерное Отбеливание Интимных Зон

Эксклюзивная методика центра «Правильная косметология», которая позволяет разрушить пигмент в коже интимных зон без повреждения кожи, без шлифовки. Лазер избирательно обнаруживает темный пигмент в коже, разрушает его. Кожа не имеет следов повреждений.

Для осветления кожи интимных зон понадобиться 4-6 сеансов, которые позволят добиться идеального результата.

Вам не нужно самостоятельно выбирать метод борьбы с потемневшей кожей в интимных зонах. Врачи косметологической клиники «Правильная косметология» подберут для Вас максимально эффективный курс.

Проведение интимного отбеливания и омоложения деликатных зон повысит Вашу уверенность в себе в любых ситуациях, позволит избежать сексуальных ограничений и комплексов, а также подарит Вам и Вашему партнеру много новых ощущений. Ведь все, кто проводил такой курс терапии отмечают повышение качества сексуальных ощущений. Это связано с тем, что обновленная неогрубевшая кожа значительно более чувствительна к тактильным ощущениям. А может быть с чувством глубокой уверенности в своей сексуальной привлекательности.

 

Центр эстетической медицины «Правильная Косметология»


Просмотров: всего 4464, из них 1 сегодня


Общая информация и анкета по состоянию на: 01.03.2017

Просмотров: всего 366644, из них 15 сегодня

Порталы большого города

Харьковский Интернет-портал «078»

Для тех, кто ценит умные мысли, интересные факты, а также свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий нашего города.


Главная |   Афиша |   Фотогалерея |   Статьи |   Блоги

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх