«Правильный» термолифтинг / Косметологический центр Харьков / эстетическая косметология в Харькове / правильная косметология / Харьков / Салон красоты, здоровье, косметология / описание, отзывы, фото, адрес, телефон, время работы, сайт, схема проезда / Каталог заведений : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Правильная косметология, центр эстетической медицины, Харьков

«Правильный» термолифтинг

«Правильный» термолифтинг

4 июля 2014, Красота и спорт, центр эстетической медицины Правильная косметология


Сегодня это слово очень популярно у тех, кто задумывается об омоложении лица и тела. И вроде бы все очевидно - «лифтинг» означает подтяжку кожи, а «термо» - это нагрев. То есть термолифтинг — это нагрев кожи с целью ее подтяжки. Только вот, не взирая на очевидность трактовок, каждый придает этому термину разные значения. Кто-то по незнанию, кто-то по лукавству. И множество мифов о термолифтинге родились от разночтений. И уйма недовольных термолифтингом, которого никогда не делали. А делали то, не знаю что, пойдя туда, не знаю куда.

Чего только не рассказывали мне пациенты о своем прошлом опыте «термолифтинга»: на  кого-то намазали нагревающуюся косметическую маску (очевидно речь о гипсовой или альгинатной термомаске, которую косметологи используют для более глубокого проникновения косметики); на кого-то светили лампой и она вибрировала (очевидно шла речь о массажоре с подсветкой); кому-то  кололи  лекарством, от которого было горячо (может быть делали мезотерапию с препаратами, расширяющими сосуды);в кого-то стреляли лазером, а после этого лицо было в корочках в виде точек (наверное, лазерная шлифовка).

Люди, считающие, что делали термолифтинг, имеют опыт, советуют другим, пишут отзывы. Другие читают, делают выводы, решают попробовать и пробуют там, где делал «советчик». Там, где даже теоретически нечем делать ни нагрев, ни лифтинг. Ведь оборудования для этого там и не было.

Сегодня я попробую объяснить Вам как термолифтинг профодится в центре «Правильная косметология» в Харькове.
Методика, которая осуществляет прогрев глубокого слоя кожи до состояния, когда белки этого слоя изменят свою структуру без повреждения наружных слоев кожи (без шлифовки) может считаться термолифтингом. Белок меняет свою структуру, как мы все знаем из опыта варения яиц, при температуре выше 42 градусов. Значит, нагрев кожи до состояния уютного тепла не может считаться термолифтингом. Но так как греем мы при термолифтинге глубокие слои кожи, а чувствительные рецепторы лежат выше, мы не остро ощущаем глубокий нагрев. Таким образом без ожога и резкой боли мы умеем нагреть коллаген глубоких слоев нашей кожи до достаточно высоких температур.

Зачем мы это делаем? Все эффекты омоложения и оживления кожи в косметологии построены на повреждении чего-либо. Повреждение же в свою очередь влечет за собою воспаление, воспаление всегда тянет активизацию «спящих» чудо-возможностей кожи, а это в свою очередь заканчивается образованием того, что мы с Вами любя называем коллагеном, или белком молодости. Правильно! Мы немного повреждаем старый коллаген, чтобы получить новый. Может быть мое объяснение носит подчеркнуто упрощенный характер, но теперь вы знаете зачем делают термолифтинг.

Воспаление никогда не длиться 1 или 2 дня. Мы даем организму время реализовать все, что он может сделать хорошего при воспалении и лишь тогда повторяем нагрев. Именно поэтому, когда наши пациенты рассказывают о радиоволновом лифтинге, который проводят через день или ежедневно, то вопросов может возникать больше, чем ответов. Теперь Вы, как гуру косметологии, будете понимать почему процедуры глубокого нагрева в «Правильной косметологии» проводят с большим интервалом. Иногда я прошу Вас прийти через 3-4 недели и это вовсе не потому, что я за Вами не скучаю.

Чем греют? Из всех методик осуществить глубокий нагрев кожи без ожога я понимаю две — с помощью лазера и с помощью радиоволнового излучения. И оба эти метода для термолифтинга используют специалисты центра лазерной медицины «Правильная косметология». Оба метода нагревания кожи, которые я использую, не оставляют никаких следов повреждения, не мешают загорать, не требуют анестезии. Результат, который так радует Вас и меня сразу после первого сеанса сущая безделица по сравнению с тем, что мы сможем наблюдать через полгода. Ведь именно столько нужно нашей коже, чтобы благодарно ответить нам на наши старания и «теплоту».

И последнее. Курс процедур термолифтинга, который необходим для омоложения лица с использованием современного оборудования, которое используется в косметологической клинике «Правильная косметология» составляет 4-6 процедур с интервалом, который подберет врач.

Владислава Донченко

 

Косметологической клинике «Правильная косметология»


Просмотров: всего 2861, из них 1 сегодня


Общая информация и анкета по состоянию на: 01.03.2017

Просмотров: всего 366645, из них 16 сегодня

Порталы большого города

Харьковский Интернет-портал «078»

Для тех, кто ценит умные мысли, интересные факты, а также свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий нашего города.


Главная |   Афиша |   Фотогалерея |   Статьи |   Блоги

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх