Расписание мастер-классов (ноябрь 2018) / кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Расписание мастер-классов (ноябрь 2018) / кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine / Харьков : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Ресторанные новости / Харьков

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

7 ноября 2018, Ресторанные новости, кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine


8 Ноября 2018 - amigo Mexicano

В меню мастер-класса:
1. Такос:
Хрустящие кукурузные лепешки; Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы; Соус из сметаны и халапеньо; Гуакамоле
2. Чили кон карне; Чили и рис
3. Чурраско с острым шоколадом и корицей

Шеф-преподаватель: Илья Андрюишн
Стоимость: 500 грн

11 Ноября 2018 - Испанское море

В меню мастер-класса:
1. Эскаливада с анчоусами
2. Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
3. Грушово малиновый бисквит с шоколадом
Шеф-преподаватель: Константином Лукьяненко
Стоимость:500 грн

15 Ноября 2018 - Новые чизкейки

В меню мастер-класса:
1. Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
2. Лимонный чизкейк
3. Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
4. Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн

17 Ноября 2018 - Безупречное мясо

В меню мастер-класса:
1. Тартар из говядины
2. Безумный стейк по-украински
3. Грог
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость: 500 грн.

18 Ноября 2018 - Блюда из утки

В меню мастер-класса:
1. Утиная грудка пропитанная кальвадосом
2. Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
3. Пряный гжанец с кальвадосом и яблоками
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость: 500 грн

20 Ноября 2018 - Sweet Donuts

В меню мастер-класса:
1. Пончики цветные на дрожжевом и бездрожжевом тесте
2. Пончики запеченные с шоколадом
Шеф-преподаватель: О.Пролесковская
Стоимость:300 грн

20 Ноября 2018 - от пасты до соуса

В меню мастер-класса:
1. Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
2. Мясная лазанья с соусом Бешамель
3. Черные равиоли с муссом из семги

Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость: 500 грн.

24 Ноября 2018 - Охота на перепелку

В меню мастер-класса:
1. Салат с гусиной печенью на яблочных крутонах
2. Фаршированая перепелка с соусом Порто
3. Глинтвейн
Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость: 500 грн

24 Ноября 2018 - Новые чизкейки

В меню мастер-класса:
1. Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
2. Лимонный чизкейк
3. Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
4. Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость:500 грн

25 Ноября 2018 - Рыбный день

В меню мастер-класса:
1. Чаудер (Сливочный рыбный суп).
2. Тар тар из лосося и авакадо.
3. Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость: 500 грн.

27 Ноября 2018 - Три пирога (детский мастер-класс)

В меню мастер-класса:
1. Мраморный йогуртовый пирог с ягодами
2. Бразильский банановый пирог
3. Творожно-яблочный пирог и горячий шоколад
Шеф-преподаватель: Оксана Пролсковская
Стоимость: 300 грн.

27 Ноября 2018 - Мясо. От rare до welldone

В меню мастер-класса:
1. Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
2. Тальятта с сырыми грибами.
3. Сочный well done. Соус Велюте.
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн.

28 Ноября 2018 - Новая Паназия

В меню мастер-класса:
1. Суп Том Ям
2. Лапша Пад Тай
3. Жареный банан
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость: 500 грн.

29 Ноября 2018 - Технология sous-vide на каждый день

В меню мастер-класса:
1. Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
2. Филе судака в беконе с пивным соусом
3. Ростбиф
4. Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн.

Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.

Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.

Контакты:
067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14


Просмотров: всего 96, из них 2 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Al.Cuisine, кулинарная академия Алексея Латкина



Ресторан, Кафе, Свободное пространство, Другие категории

подробнее →

События
Вечеринка месяца «В Джазе Только Девушки» @ Altbier Show, 24 Ноября 2018

24 ноября в шоу-ресторане Altbier состоится Премьера – Захватывающий комедийный мюзикл «В Джазе Только Девушки»

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх