Пиво шоу-ресторана «Altbier» / шоу-ресторан AltBier / Харьков : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Гастрономические новости / Харьков

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

Пиво шоу-ресторана «Altbier»

6 января 2017, Гастрономические новости, шоу-ресторан AltBier


Это пиво стоит попробовать и подарить!

Бельгийский Голден Эль

Плотность: 16 %
Алкоголь: 7 %
Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи.
Срок приготовления 60 дней
Это один из самых популярных видов Эля (пива верхового брожения).
Называется так потому, что имеет солнечно-золотой цвет.
Напиток отличает пряный привкус и широкая гамма мягкого послевкусия.

Венское

Плотность: 9%
Алкоголь: 3,5%
Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, солод пшеничный светлый, хмель, дрожжи.
Срок приготовления 45 дней.
Новый сорт, как всегда изысканный шедевр, созданный по специальному, эксклюзивному рецепту нашими пивоварами. Это легкое пшеничное пиво с начальной плотностью 9% и крепостью 3,5%.
Пиво имеет белёсый цвет, густую пену и неповторимый вкус, и конечно же свою уникальную историю!

КВАКнем

Плотность: 19%
Алкоголь: 8% об
Срок приготовления 120 дней
Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, солод ячменный карамельный, изюм, хмель, дрожжи.
Полутемное пиво Квак — гордость Бельгии и любимый напиток всех ценителей пива в мире. Оригинальный полутемный эль янтарного цвета, с фруктовыми оттенками, карамельной сладостью и легким хмелевым послевкусием.

Чешский pilsner

Плотность: 12 %
Алкоголь: 4,5% об
Срок приготовления 45 дней
Аромат вкуснейшего напитка богатый, со сложным букетом солода и пряного благородного хмеля. Искристое, освежающее пиво с насыщенной структурой
и мерцающим золотым оттенком.

Кабинетное черное

Плотность: 13 %
Алкоголь: 5,5 %
Срок приготовления 45 дней
Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, солод ячменный темный, солод ячменный карамельный, солод ячменный жженый, хмель, дрожжи.
Оригинальное темное пиво. Насыщенный кофейный цвет. Вкусовой акцент – баварская карамель, которая оставляет за собой горько-кофейное ощущение.
Данное пиво созревает по оригинальной секретной рецептуре.

Молочный Стаут

Алкоголь :  4,5%об  
Плотность : 14,5%
Срок приготовления 45 дней
Молочный Стаут — сугубо британский сорт. Наш чешский пивовар Либор решил усовершенствовать старинный рецепт. Получился просто невероятный стаут! Богатый, кофейный прожаренный вкус с нотками шоколада и карамели, молочный сахар уравновешивает хмелевую и прожаренную горечь, присущую стаутам. В результате получается бархатистое, сливочное и сладковатое пиво, которое пьётся очень приятно.

 

 

Ресторан «Альтбир»


Просмотров: всего 311, из них 6 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Вход на сайт

Логин
Пароль  

забыли пароль? →

регистрация   зачем?.. →

Относится к:

AltBier, шоу-ресторан



Ресторан, Паб, Пивное, Бар, Караоке бар

подробнее →

События
Концерт Ирины Билык @ Altbier, 25 Марта 2017

Концерт Ирины Билык! Живой Звук. 25 марта на сцене шоу-ресторана Altbier Ирина Билык

Порталы большого города

Размышления большого города

Харьковский Интернет-портал, блоги, обсуждения различных тематик. Культурные новости города. Конкурсы. Это бесплатный сервис для ваших дневников и блогов, с хранилищем фотографий, инструментами публикации.


Главная |   Блоги |   Клубы |   Фотогалерея |   Конкурсы

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх