РУБРИКАТОР
Весна… Мужчин лишила сна / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Весна… Мужчин лишила сна

Весна… Мужчин лишила сна

1 апреля 2016, Красота и спорт, cалон массажа Imperia


Яркая, теплая, волнующая палитра апрельских красок до неузнаваемости преобразила унылые харьковские пейзажи. Обольстительные создания в коротких юбках и обтягивающих джинсах штурмуют улицы города, будоража воображение. Смелые и откровенные фантазии бесцеремонно вторгаются в самые глубины мужского сознания, пробуждают первобытные инстинкты охотника, настраивают на игривый лад. От весеннего прилива чувств мысли путаются в голове, сердце рвется наружу. Душа просит развлечений, а тело ощущений – новых, жарких, пьянящих. Что делать? Попробовать несколько проверенных методов, которые наверняка добавят пикантности в вашу интимную жизнь.  

Ох уж эти пылкие весенние запросы, когда мысли парят в невесомости теплых солнечных дней и не собираются выстраиваться в сколь-нибудь серьезный рабочий сценарий. Когда рамки обыденных интимных отношений особенно тесны. Когда довольствоваться малым не получается и не хочется. Да и не надо! Нет ничего хуже скучной, однообразной близости.  

Поэтому для начала попытайтесь освежить отношения с помощью смены декораций – места, времени, одежды. Поэкспериментируйте с музыкальным сопровождением, афродизиаками, благовониями, цветами и прочей интимной атрибутикой.

Открыть новые горизонты интимных подвигов поможет хороший эротический роман или фильм. Только предварительно не забудьте создать соответствующую обстановку, располагающую к близости.

Не забывайте о походах в секс-шопы. Даже если вы вдруг и не подберете себе игрушку по душе, то, по крайней мере, почерпнете идеи, которые могут стать прекрасным дополнением любовных утех.

В конце-концов, честно и откровенно поговорите с вашей половиной о тайных эротических фантазиях и попробуйте претворить их в жизнь. И не бойтесь, что ваши идеи могут показаться ей слишком радикальными – любящие люди всегда смогут договориться о границах дозволенного.
Возможно, все эти методы вы уже практиковали. И, возможно, даже не раз. Поэтому эротическое белье или фильм вряд ли совершат революцию в вашей интимной жизни.

Что ж, тогда представляем вашему вниманию нечто необычное – экзотический массаж. Это новое предложение индустрии развлечений для взрослых может кардинально изменить ваше представление об интимной стороне человеческих отношений. Профессиональные мастера салона экзотического массажа «Империя» подарят широкую гамму чувственного блаженства, откроют волшебные возможности прикосновений соблазнительного женского тела. Этот вид массажа не предполагает близости, тем не менее, он способен удовлетворить самых взыскательных и требовательных поклонников интимных ощущений. Нежные, волнующие, бодрящие, интригующие, страстные переживания – все именно так, как вы мечтали этой весной.

Если вы готовы и жаждите по-настоящему новых ощущений, которые превратят однообразные и размеренные романтические отношения в бесконечный праздник чувственного наслаждения – не медлите, отправляйтесь на сеанс экзотического массажа.
 

Cалон «Империя»
Харьков, пл. Восстания, 7/8
Тел. 066 402-65-44, +38 068 331-51-63, 096 449-74-99, 066 839-52-33


Просмотров: всего 1016, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
NK | Настя Каменских @ Клуб Bolero, 14 мая 2021

Украинская певица, с итальянским темпераментом и испанской перчинкой!

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх