Новинка! Эксклюзивно в Правильной косметологии Micro-Botox / центр эстетической медицины Правильная косметология / Харьков : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Новинка! Эксклюзивно в Правильной косметологии Micro-Botox

Новинка! Эксклюзивно в Правильной косметологии Micro-Botox

1 марта 2016, Красота и спорт, центр эстетической медицины Правильная косметология


Ботулотоксин так часто служит человеку в лечении заболеваний, устранении эстетических дефектов, заживлении ран, что не стоит удивляться его вновь открывающимся свойствам, которые мы не можем не использовать. Многие из Вас сталкивались с инъекциями Ботокс или Диспорт в мимические мышцы лица для устранения мимических морщин.

Не смотря на широкую известность ботулотоксина, как «убийцы морщин», мало кто знает о его способности устранять расширение пор, жирность кожи и пятна после прыщей. Методика внутрикожных инъекций токсина с целью достичь идеальной гладкости кои носит название Micro-Botox. Эта терапия популярна в Азии. В Сингапуре о ней говорят так: «Внутрикожный Ботокс, который именуют Micro-Botox, нацелен на мышцы, открывающие поры. Он прекрасен для людей, которые стремятся поднять качество своей кожи до уровня совершенства…».

Внутрикожные уколы Ботокса воздействуют на мышцы, которые ответственны за размер пор. Это те самые мышцы, которые формируют так называемые «мурашки» и поднимают волоски на теле, когда мы мерзнем или боимся. После инъекции поры закрываются. Это делает кожу гладкой и матовой.
Micro-Botox лечит и омолаживает кожу. Снижается активность сальных желез и выработка кожного сала, которая провоцирует акне. Это веден к снижению рН кожного жира и снижает размножение микробов. Высыпания прекращаются и за 3–4 месяца исчезают все проявления бывших на лице прыщей — пятна, ямки, впадинки. Это завершающий штрих любой программы лечения и омоложения кожи.

Сужение пор после внутрикожного ботокса ведет к уменьшению избыточной площади кожи, что создает эффект подтянутости кожи- лифтинг. Врачи клиники «Правильная косметология» рекомендуют проводить микроботокс в финале лазерного лечения акне Laser Genesis, после фракционной лазерной шлифовки или лазерного пилинга.

Хорошие результаты дает микроботокс в борьбе с розацеа и различными покраснениями лица. Проведя лазерное лечение розацеа, мы рекомендуем ввести внутрикожно ботулотоксин для уменьшения вегетативной реакции кожи на различные стрессовые ситуации и погодные изменения.

После консультации врача, Вы сможете узнать подробнее сколько сеансов такого лечения необходимо Вам. Всего их проводят от 2 до 5 с различным интервалом. Основной целью повторных сеансов является продление отдыха сальных желез для того, чтобы потом они привыкли работать в нормальном режиме без избыточной активности.


«Правильная косметология»
Харьков, ул. Данилевского, 19А
Тел. (057) 705-04-26, 096-251-69-39


Просмотров: всего 876, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Вход на сайт

Логин
Пароль  

забыли пароль? →

регистрация   зачем?.. →

Относится к:
События
Для тех, кто любит «Горячее»
Как обещано в предыдущей статье «Приятные подарки для всех кто с нами»,  переходим ко  второму...
Порталы большого города

Харьковский Интернет-портал «078»

Для тех, кто ценит умные мысли, интересные факты, а также свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий нашего города.


Главная |   Афиша |   Фотогалерея |   Статьи |   Блоги

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх