РУБРИКАТОР
В поисках сексуальной гармонии: кое-что о специях для пресного интима / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

В поисках сексуальной гармонии: кое-что о специях для пресного интима

В поисках сексуальной гармонии: кое-что о специях для пресного интима

В поисках сексуальной гармонии: кое-что о специях для пресного интима

26 февраля 2016, Красота и спорт, cалон массажа Imperia


Все карты раскрыты. Все загадки разгаданы. Любовная близость больше не вызывает томления и восторга, а превратилась в непримечательный элемент обыденного ритуала. Словно приевшееся блюдо, от которого уже не ждешь удовольствия и новизны вкуса, а поглощаешь лишь для того, чтобы быстрее заглушить чувство голода. Но, может, нужно изменить рецепт? добавить пряностей? пофантазировать с ингредиентами? И скучное безрадостное кушанье под названием «супружеский долг» вполне может стать изысканным шедевром кулинарного искусства.

Существует множество эффективных способов освежить сексуальные отношения. Одно из них – путешествие тет-а-тет. Без детей, друзей и рабочих звонков. Куда угодно – хоть на край света, хоть в  соседнюю с вашим домом гостиницу. Постарайтесь добавить в эту поездку хотя бы немного романтических моментов. Например, создать соответствующую любовную атмосферу в номере отеля со свечами, шелковыми простынями страстно-алых расцветок и приятной музыкой. Или разложить там же небольшие интимные сюрпризы и сувениры, которые настроят вас обоих на игривый лад. Оставьте все проблемы и житейские тяготы за дверью гостиничного номера. Почувствуйте свои интимные желания и приступайте к их осуществлению.

Еще один беспроигрышный вариант – ролевые игры. Обсудите вместе ваши сексуальные фантазии. С кем вы тайно мечтали заняться любовью? А в кого хотели бы перевоплотиться сами? Как вам вариант – властный падишах и послушная наложница?  Или застенчивый студент и строгая преподавательница? А, может, попробовать более оригинальные и смелые превращения – в сказочных персонажей, животных, насекомых или неодушевленные предметы? Максимально раскрыть ваш актерский потенциал и подогреть воображение поможет соответствующий наряд и антураж.

Но самое действенное и надежное средство, способное подарит второе дыхание угасающей сексуальной жизни – это экзотический массаж. В окружении профессиональных мастеров и мастериц, вы познаете неизведанные доселе области своих интимных предпочтений. Откроете тайны пикантных удовольствий, которые наверняка станут постоянным атрибутом домашних сексуальных игрищ. Экзотический массаж не предполагает интимной близости. А необычные чувственные наслаждения – результат умелых касаний очаровательных профи салона экзотического массажа «Империя». Но именно они помогут вам и вашей половине понять свое тело, свои интимные устремления и фантазии. И наверняка превратят пресный супружеский интим в изысканный горячий десерт, который захочется дегустировать снова и снова. Чаще. Больше. Быстрее. Наслаждаясь процессом и томным нежным послевкусием яркого удовольствия.

Если праздничный фейерверк любовной близости все больше напоминает тлеющий огарок свечи, это верный сигнал к действию. Оставьте все свои дела и приведите в чувство ваши чувственные отношения. Отправляйтесь в салон экзотического массажа «Империя» – там наверняка знают, где спрятаны ваши тайные сексуальные резервы.


Cалон «Империя»
Харьков, пл. Восстания, 7/8
Тел. 068 331-51-63, 096 449-74-99


Просмотров: всего 1097, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
ИТА «Воробушек». «Хлебчик-шоу 2007» @ Шоу-ресторан «AltBier», 5 июня 2021

Фестиваль абсурда «Сутулая собака Джеки Чан» перепрыгивает забор из четырех спектаклей.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх