РУБРИКАТОР
Нежность, загадка, креатив и немного эротики – готовим подарки к праздникам / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Нежность, загадка, креатив и немного эротики – готовим подарки к праздникам

Нежность, загадка, креатив и немного эротики – готовим подарки к праздникам

19 февраля 2016, Красота и спорт, cалон массажа Imperia


Не смотря на то, что 23 февраля давно не является красным днем календаря, большинство украинок по-прежнему дарят подарки своим мужчинам. Ну а те в свою очередь стараются не ударить в грязь лицом в День 8 Марта. Итак, до праздников остается всего ничего. Чтобы впопыхах не пришлось преподносить любимым очередной бутыль парфюмов или того хуже – вульгарный подарочный набор из ближайшего супермаркета, нужно заранее подумать о более интимных и незабываемых сюрпризах. Нежность, загадка, креатив и немного эротики (или многоJ) – от такой подарочной смеси не откажется ни мужчина, ни женщина. Как приготовить подобный изысканный коктейль? Мы подскажем несколько способов.

Одним из таких необычных подарков может стать эротическая фотосессия. Все предельно просто: мужчина – фотограф, женщина ­ – фотомодель, спальня – фотостудия. И даже, если кому-то не очень нравится фотографировать или фотографироваться, отказаться от участия в подобном соблазнительном представлении он или она точно не сможет. Перед началом действа позаботьтесь о соответствующем интимном декоре. Это легко сделать, представив сцены из любимых эротических фильмов: кружевное белье, цветы, алые простыни, свечи, различные интимные аксессуары. Соответствующая музыка, бокал шампанского и ароматические свечи помогут настроить на соответствующий лад, добавить непринужденности и свежих идей в вашу творческую мастерскую. И не удивляйтесь, если в разгар фотосъемки вам обоим захочется чего-то большего…

А, может, кто-то хотел бы сразу приступить к амурным делам, отбросив стеснение и «фотопрелюдии»? Тогда им, возможно, по душе придется другой, более смелый и откровенный  вариант интимного подарка – эротическое домашнее видео. Если вы уверены в себе и своей половине, открыты к экспериментам и жаждите новых необычных ощущений, попробуйте снять пикантный фильм о ваших романтических отношениях. Можно придумать небольшой сценарий, действие которого будет разворачиваться в нескольких местах вашей квартиры. Хорошо бы дополнить видеосъемку соответствующим интимным реквизитом и декорациями. Если пустить в дело всю свою изобретательность и фантазию, получится зрелищный киношедевр. Впоследствии он еще не раз порадует своих создателей страстными кадрами постельных сцен. Но, возможно, ваши отношения находятся только на начальной стадии развития и для подобных экспериментов пока рановато.

Что ж, тогда удивить вашу вторую половину может интимная стрижка. На сегодняшний день существует множество приемов, методов и техник подобных причесок. И если найти профессионального «парикмахера», то интимная часть тела может превратиться в настоящее произведение искусства.  От маленьких простых узоров до сложных 3D-картин. Однотонная или раскрашенная в любые цвета. Сдержанная или манящая блеском страз и украшений. Возможно практически любое воплощение вашей фантазии. Впрочем, далеко не каждый загорится идеей превратить свою интимную зону в художественное ноу-хау, пусть даже безукоризненно выполненное. В таком случае следует знать о самом изысканном и беспроигрышном варианте сюрприза для любимых.

Экзотический массаж. Среди обилия всевозможных интимных подарков это действительно нечто особенное и завораживающее. Открыв для себя однажды секрет удивительного мастерства, многие навсегда остаются верными поклонниками и ценителями услуг, который предлагает в Харькове салон экзотического массажа «Империя». Нежные манящие движения рук, тел и губ сексапильных профи экзотического массажа способны открыть новые вершины чувственных наслаждений. В полумраке массажной комнаты, окутанной томной дымкой свечей и шепотом приятной музыки, в компании умелых и заботливых массажисток (или массажистов), можно познать новые горизонты своих возможностей, желаний и фантазий. Оставьте здесь беспокойство, тревоги, стресс и усталость. Получите взамен наслаждение, восторг, гармонию и покой.  И хотя экзотический массаж не предполагает сексуальной близости, тем не менее, он способен подарить наивысшую степень удовлетворения и релаксации. Если вы действительно хотите удивить и продемонстрировать силу своих намерений в праздничный день, подарите своим любимым сеанс незабываемого чувственного наслаждения от салона экзотического массажа «Империя».  

Cалон «Империя»
Харьков, пл. Восстания, 7/8
Тел. 068 331-51-63, 096 449-74-99


Просмотров: всего 1079, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
НеАнгелы @ Arizona Beach Club, 29 мая 2021

НеАнгелы. Открытый концерт в Харькове уже в мае!

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх