Ева Бушмина о салоне «Reforma» / salon-boutique Reforma / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Ева Бушмина о салоне «Reforma» / salon-boutique Reforma / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

Ева Бушмина о салоне «Reforma»

24 июня 2015, Красота и спорт, salon-boutique Reforma


Ева Бушмина: «Салон Reforma — это место, где можно расслабиться и не думать ни о чем».

Совсем недавно салон красоты Reforma посетила известная украинская исполнительница Ева Бушмина. Перед концертом нам выпала редкая возможность запечатлеть эту необыкновенную девушку. Надеемся, что её красота порадует читателей издания Империал, так же как и искренние отзывы о салоне. Итак, на что стоит обратить внимание в новом сезоне со слов знаменитости?

Bene premium crystal

Восстанавливающая серия по уходу за волосами, разработанная японской маркой MoltoBene специально для поврежденных волос с применением инновационных технологий. Мгновенный эффект и элегантный аромат в эссенции из тщательно отобранных природных роз Дамаска, водорослей и масла камелии. Утонченный уход для поврежденных волос, сделает их блестящими, шелковистыми и послушными. Кроме шампуней, эссенции и молочка для ночного восстановления волос и шикарной аромовуали в линейку входят и две замечательные маски, который вполне могут заменить духи, окутывая шлейфом приятного аромата.

«Гладкая» коллекция

Ритуалы Moroccanoil и новая разглаживающая линия Smooth, состоящая из 4 новых продуктов Moroccanoil созданы, чтобы сделать волосы мягкими, сияющими и ровными. Обогащенная аргановым и кокосовым маслами, она не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов. Инновационный ингредиент AminoRenew наполняет волосы жизненно важными аминокислотами — уже после первого мытья, волосы мгновенно становятся более гладкими и полностью выпрямляются!

Учимся расслабляться, как умеют на востоке.

Япония «запустила» новый вид массажа ko bi do — мощная техника для омоложения кожи лица. Считается, что в основе техники самые древние методы психофизического расслабления из практик тибетских буддийских монахов, которые передавались из поколения в поколение. Массаж ko bi do сегодня предлагают в лучших спа Монте-Карло, и на всех пятизвездочных курортах от Парижа до Сейшельских островов. Этот антивозрастной массаж является одновременно эффективным и деликатным. Быстрые и ритмичные движения способствуют удалению накопленного стресса в мышцах лица, улучшению кровяной и лимфатической циркуляции, помогают процессу клеточного обновления. Кo bi do помогает не только стать моложе и расслабиться, но и работает на поток энергии и помогает уравновесить эмоции и ум.

Carboxy therapy

Это инновационный лечебный метод, который проводится при помощи подкожных инъекций углекислого газа (СО2). Родиной карбокситерапии является Франция. В настоящее время с успехом применяется в передовых клиниках Европы, а также на ведущих курортах во Франции, Германии, Чехии, Словакии. В результате процедуры повышается более чем в 3 раза концентрация кислорода в тканях, уходят отеки, происходит расщепление жировых отложений, усиливается выработка коллагена.

Почему Jessica?

Этого вопроса не существует для многих голливудских звезд, политиков, законодателей мод. Именно салон Jessica Nail Clinic закрывается накануне церемонии «Оскар» и работает только для тех, кто пройдет по красной дорожке. По Jessica работают лучшие салоны в Токио, Лондоне и Риме. Jessica — это система маникюра и педикюра, которая не имеет аналогов: она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра (педикюра), а также уникальное глубокое термо-воздействие на кожу рук и ног. Уникальная текстура лаков Jessica позволяет получить удивительное по красоте, похожее на шелк, глянцевое покрытие, которое держится до двух недель без сколов и растрескивания.

 

salon-boutique «Reforma»
Харьков, ул. Мироносицкая, 93
Тел. (057) 715-75-01, (057) 715-76-01


Просмотров: всего 1593, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Reforma, salon-boutique



Салон красоты, здоровье, косметология

подробнее →

События
Хайп премия инстаблогеров «Ты знАМЕNит» @ Victory hall, 8 Июня 2019
Куда пойти в субботу вечером, какой девайс из двух лучше, чем Шри Ланка отличается от...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх