Каролина Ашион о салоне «Reforma» / salon-boutique Reforma / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Каролина Ашион о салоне «Reforma» / salon-boutique Reforma / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Каролина Ашион о салоне «Reforma»

Каролина Ашион о салоне «Reforma»

Каролина Ашион о салоне «Reforma»

Каролина Ашион о салоне «Reforma»

15 мая 2015, Красота и спорт, salon-boutique Reforma


Каролина Ашион: Reforma воплощает в реальность ваши мечты, в этом я уже убедилась.

Ей никогда не приходилось разыгрывать роль романтичной барышни. С самого начала работы на телевидении за ней закрепился статус сильной личности. Телеведущая «Секретных материалов» на 2+2, новостей шоу-бизнеса на М1, реалити-шоу «Рай-гудбай» на канале ТЕТ, make-over «Тетки и шмотки», а также одна из самых стильных персон – Каролина Ашион – знакома на как человек, закаленный жизнью и обстоятельствами.

В салоне часами проводить время возможность выпадает не часто, тем не менее, отдаться в руки косметолога, мечтаю всегда. Восхищаюсь современными достижениями «мгновенных» революционных процедур и средств. Один из последних хитов в уходе – карбокси-маски. Это экстраординарное решение возрастных проблем, ведь со временем концентрация кислорода в клетках уменьшается. В основе действия карбокси гель-маски лежат специфические свойства двуокиси углерода. Диоксид углерода увеличивает снабжение кожных тканей кислородом. Поступая в кровеносные сосуды через кожу, он немедленно высвобождает кислород из гемоглобина. Выделившийся кислород используется клетками, которые стимулируют множество клеточных процессов, защищающих кожу от старения, например, происходит расщепление жировых отложений, усиливается выработка коллагена, и т. д. 

И красная дорожка, и прочие красивые мероприятия – часть моей профессии, а значит нужно выглядеть на все 100%. Чтобы просто показать миру красивое тело, приходится регулярно посвящать время спорту и сеансам массажа. Так как большую часть времени я провожу в напряжении, любимый массаж – антистрессовый! Это не только приятная восстановительная процедура, но и отличное средство от чувства беспокойства, усталости и плохого настроения. Нормализуется кровообращение, быстро исчезают любые боли, восстанавливается работоспособность, отлично расслабляешься.

Я могу доверить прическу считанным мастерам. Но в приоритете – качественные средства ухода. Ценю натуральные продукты, например, корейская марка Daeng gi meo ri – преображает волосы уже после первого мытья. Премиальная линия «Клиник плюс» по уходу за кожей головы укрепляет корни волос, благотворно влияет на состояние кожи, способствует росту волос. Запатентованный комплекс из 7 видов экстрактов женьшеня и сибирской хризантемы очищает и глубоко питает кожу головы, защищая от внешних агрессивных факторов. Любимая весенняя процедура – «Медовая терапия» от Daeng gi meo ri.

Lux маникюр и педикюр, а также полный спектр продукции Jessica. Эта уникальная система ухода за натуральными ногтями не имеет аналогов! Её эффективность доказана более чем тридцатилетним практическим опытом и внушительным списком «звездных» клиентов! Система Jessica продвинутый и современный уход за руками и ногами класса люкс – всегда красивые и здоровые ногти, аккуратная кутикула, молодая и ухоженная кожа рук и ног. Решатся проблемы слоящихся, хрупких, ломких и сухих ногтей, в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом восстановится ногтевая пластина после акрилового или гелевого наращивания. 

 

 

salon-boutique «Reforma»
Харьков, ул. Мироносицкая, 93
Тел. (057) 715-75-01, (057) 715-76-01


Просмотров: всего 2980, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Reforma, salon-boutique



Салон красоты, здоровье, косметология

подробнее →

События
RITMIKA: James Zabiela, dOP, Dusty Kid @ Arizona club, 24 Августа 2019
Ritmika (by Impulse Fest) 2019: Да! Это именно то, о чем вы подумали – Харьков...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх