Alloise о салоне «Reforma» / salon-boutique Reforma / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Alloise о салоне «Reforma» / salon-boutique Reforma / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Alloise о салоне «Reforma»

Alloise о салоне «Reforma»

Alloise о салоне «Reforma»

Alloise о салоне «Reforma»

Alloise о салоне «Reforma»

Alloise о салоне «Reforma»

20 февраля 2015, Красота и спорт, salon-boutique Reforma


Салон-бутик Reforma представляет одну из своих неповторимых муз – певицу Alloise. Успех и популярность этой украинской исполнительницы подтверждают лидирующие позиции в эфире MTV USA, UK-Top 40, популярных чартах Италии, Швейцарии, Венгрии, Словении и многих других стран.

Визаж

Профессионализм ведущего стилиста салона Александра Титенкова не перестает меня удивлять. Вот кто владеет истинными возможностями декоративной косметики и в одночасье может превратить вас в диву. Предлагаемые образы всегда неожиданные и интересные. Но могу сказать определенно, что с его мэйкапом, я всегда чувствую себя уверенной, энергичной, свежей.

Волосы

В любом уходе я придерживаюсь марок, которые ориентируются в качестве на натуральные природные компоненты и минимизируют химию в составе. Только так можно сохранить естественную красоту, которая у каждого своя, уникальная. Хочу порекомендовать новую марку в индустрии ухода за волосами, которую совсем недавно я попробовала в салоне Reforma – Daeng Gi Meo Ri. Этот бренд распространяет истинную красоту Востока по целому миру. Ведь не случайно восточные красавицы стараются отращивать длинные волосы, которые согласно традиционной конфуцианской идеи являются частью тела. Например, шампуни содержат более 33% растительных экстрактов, настоянных на протяжении длительного времени.

Лицо

Всегда поражает, как быстро здесь появляются самые передовые новинки бьюти-индустрии! Так, попробовав впервые в Швейцарии Alpeor, я была в восторге от возможности насладиться прекрасными уходами и массажем этой люксовой марки в салоне «Реформа». Бесконечно радует постоянно растущий интерес специалистов салона к инновациям и открытиям. Например, рассекреченные «секретные» приемы японского массажа Кобидо, применявшегося еще во дворцах японских императриц, сегодня уже в арсенале мастеров Реформы!

Маникюр и педикюр

Софи Лорен сказала, что у элегантности негромкий голос, а я бы добавила, что этим голосом говорят женские руки. Мне очень нравится японский маникюр Массура, после него ногтевая пластина «чувствует» себя просто превосходно. На сегодняшний день я остановилась на педикюре от израильской марки Kart. Могу поделиться одним секретом: если хочется произвести впечатление, но вы очень устали, сделайте волшебный массаж – «стоун» для ваших стоп и настроение вернется!

Alloise познакомилась с салоном красоты Reforma два года назад, Любовь и время показали, что их всегда не хватает, тем не менее, бывая на выступлениях в Харькове, исполнительница с завидным постоянством заглядывает в гости в «Реформу».

 

 

 

salon-boutique «Reforma»
Харьков, ул. Мироносицкая, 93
(057) 715-75-01, (057) 715-76-01


Просмотров: всего 2151, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Reforma, salon-boutique



Салон красоты, здоровье, косметология

подробнее →

События
RITMIKA: James Zabiela, dOP, Dusty Kid @ Arizona club, 24 Августа 2019
Ritmika (by Impulse Fest) 2019: Да! Это именно то, о чем вы подумали – Харьков...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх