Её красота уникальна / salon-boutique Reforma / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Её красота уникальна / salon-boutique Reforma / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Её красота уникальна

Её красота уникальна

Её красота уникальна

Её красота уникальна

4 февраля 2015, Красота и спорт, salon-boutique Reforma


Мы можем гордиться, что эта красивая девушка родом из Украины. Анна Андрес, победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная 2014», является идеалом женственности с оливковой кожей, густой копной волос, кошачьей грацией и чарующей улыбкой – у неё определенно есть все заявки на мировую славу! Приезжая в Харьков, она всегда посещает салон красоты Reforma, благодаря которому нашим читателям посчастливилось узнать несколько секретов обворожительной красавицы.

Тело
Хотите верьте, хотите нет – я никогда не сидела на диетах! Так что в плане телосложения мне просто повезло с генетикой. Чтобы быть в тонусе – два-три раза в неделю хожу в спортзал. Показать свое тело широкой общественности на конкурсе, дефилируя в купальнике, обязывает. Поэтому необходимо иметь не только хорошие формы, но и безупречную кожу. В этом мне помогает профессиональный уход. Скрабирование, обертывания Styx, массаж Starvac – эти салонные процедуры быстро приводят кожу тела в идеальное состояние.

Волосы
За красоту волос я тоже хочу поблагодарить свою природу. Тем не менее, я ухаживаю за волосами, и отдаю предпочтение натуральным маскам, например, на основе оливкового масла холодного отжима. Глянец, блеск волос после таких питательных процедур вам обеспечен. Тем девушкам, кто любит окрашивать волосы я бы советовала бережней относиться к своим волосам и не убивать их химией. Доверяйте исключительно натуральным красителям, например, сила средств марки Давинес – как раз в квинтэссенции экстрактов натуральных биокомпонентов. «Оставаться на местах» волосам помогают прекрасные ампулы Kerastase, молекулы сыворотки моментально «встраиваются» в волосы и быстро приводят их в порядок. Стилисты также рекомендуют в зимний период увлажняющие процедуры для волос, они избавят волосы от излишней сухости, которая часто возникает из-за воздуха в помещениях и холодов на улице! Осенью-зимой я обязательно принимаю витамины для волос, а также делаю раз в месяц эффективный салонный уход. «Счастье для волос» возвращает японская косметика Lebel, с помощью одноименной процедуры.

Лицо
Я не буду оригинальной, если скажу, что главное правило — очищать кожу перед сном. Та вода, что течет из-под крана, недостаточно мягкая, поэтому я умываюсь мылом с 18-ти аминокислотным комплексом и очищаю лицо тоником Wasser. Когда путешествую, всегда кладу в чемодан любимую ночную сыворотку для глубокого ночного увлажнения — я без ума от этого японского бренда. Иногда стоит побаловать кожу кислородными уходами, так при сегодняшней экологии даже молодой коже тоже не легко дышится. «Поддер жать» кожу в условиях мегаполиса помогают уходы Biologique Recherche, кстати, с продукцией этой марки я впервые познакомилась в салоне красоты Reforma. В осенний период необходима и хорошая перезагрузка для кожи лица в виде легкого пилинга, например, Enerpeel.

Макияж
Из makeup-марок я отдаю предпочтение американской марке Smashbox, которая считается самой «фотогеничной» косметикой. Я придерживаюсь ненавязчивого макияжа, за которым всегда читается индивидуальная красота.
Результат работы визажиста салона Reforma Александра Титенкова вы можете видеть в фотосессии к данному материалу: для образа Анны в стиле nude он использовал косметику пастельных тонов со светоотражающим эффектом, максимально подчеркивающую благородные черты лица Анны. А на «обложке» – в вечернем макияже томный взгляд создают тени оттенка бордового бархата, идеально гармонирующие с грациозно сексапильным образом.




salon-boutique «Reforma»
Харьков, ул. Мироносицкая, 93
(057) 715-75-01, (057) 715-76-01


Просмотров: всего 2906, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Reforma, salon-boutique



Салон красоты, здоровье, косметология

подробнее →

События
Открытие Сезона, Zivert @ Arizona club, 1 Июня 2019

Свершилось! Долгожданное Открытие Танцевального Сезона 2019 в Arizona Beach Club. Специальный подарок - концерт Zivert.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх