«Щелочная диета» - это что такое? / salon-boutique Reforma / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
«Щелочная диета» - это что такое? / salon-boutique Reforma / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

«Щелочная диета» - это что такое?

Щелочная диета: почему от нее все без ума / «Щелочная диета» - это что такое?

Щелочная диета: почему от нее все без ума


Щелочная диета: почему от нее все без ума / «Щелочная диета» - это что такое?

Щелочная диета: почему от нее все без ума


8 марта 2018, Красота и спорт, salon-boutique Reforma


Салон красоты «Реформа» с заботой о Вашей красоте делится информацией, что такое щелочная диета и почему от нее без ума, даже голливудские звезды

Безусловно здоровье организма напрямую зависит от продуктов питания, которые присутствуют в рационе человека. Проблемная кожа, лишний вес ? все этот результат попадания в желудок не той еды, в которой мы нуждаемся. И речь идет не только о сладостях и газировоках в список нежелательных продуктов исходя из «щелочной диеты» попадают: яйца, мясо, сыр и кофе.

Основы щелочного питания

Как понятно из названия диеты, это продукты с высоким содержанием щелочи. Щелочь препятствует накоплению в организме кислоты. Из негативных последствий такого накопления можно выделить ожирение, преждевременное старение и воспалительные процессы.
Известно, что в организме преобладает кислотная среда, это нормальный показатель здорового организма. Кислотность отвечает за переваривание пищи и соответственно обменные процессы. Когда уровень кислотности повышается, происходит нарушение обменного процесса: плохое усвоение пищи, нехватка витаминов.
Также повышение показателей кислотности влияет на способность организма расщеплять жиры, вследствие чего они накапливают на стенках сосудов. Отсутствие комплексного лечения чревато появлением псориаза, экземой.

Книга-путеводитель по щелочному питанию Наташи Коррет и врача нутрициолога Вики Эдсон «Honestly Healthy Alkaline Programme»

В своей книге-путеводителе по щелочному питанию Наташа Коррет и врача нутрициолога Вики Эдсон «Honestly Healthy Alkaline Programme» делает акцент на том, что щелочное питание нельзя назвать диетой, это в первую очередь рациональное питание. По словам автора книги, результат щелочного питания заметен уже через неделю. Важно придерживаться главного принципа: 70% ? щелочные продукты, 30% ? кислотные. Также необходимо ограничить употребление продуктов, которые повышают кислотность организма: жареное и копченое мясо, острая пища, черный чай, кофе, выпечка, сладости, цитрусовые с высоким содержание сахара.
В рационе должны преобладать щелочные представители растительного мира: авокадо, лайм, ягоды; кислотные продукты: овечье и козье молоко, орехи, цельнозерновой хлеб. Для максимальной продуктивности следует употреблять щелочную воду, для этого можно использовать сок лимона: четверть цитрусового на 0,5 л воды.
Например, Эль Макферсон делает акцент на шпинат и козий сыр со свеклой, не злоупотребляет кофе, позволяя себе не больше одной чашечки в день. В 50 лет, женщина ничем не уступает 20-летним девушкам.
Во время диеты нужно полностью отказаться от алкогольных напитков, так как они очень сильно окисляют желудок и пользы от рационального питания уже не будет.
В книге есть теория, примеры и полезные советы, салон «Реформа» рекомендует ее к прочтению

 


Салон красоты «Реформа»
Харьков, ул. Мироносицкая, 93


Просмотров: всего 237, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Reforma, salon-boutique



Салон красоты, здоровье, косметология

подробнее →

События
Birthday: Тина Кароль @ Arizona club, 27 Июля 2019
27 июля Arizona празднует свой день Рождения. Вас ждем грандиозное шоу, фантастический вечер и, конечно...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх