РУБРИКАТОР
Три отличные комедии про рестораны и поваров / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Три отличные комедии про рестораны и поваров

29 апреля 2021, Колонка редактора


Знаете ли Вы какой-нибудь хороший фильм без эпизодов на кухне, в ресторане или за стойкой бара. Гастрономическая тема очень многообразна и эта подборка содержит три приятных и легких фильма на гастрономическую тему. Это поварские истории взлетов и неудач, которые не раз заставят ваши мимические мышцы растянуться в улыбке.
 

«Повар для президента» - это биографический фильм, основанный на истории жизни шеф-повара Даниэль Мазе-Дельпе. С 1988 по 1990 она была личным поваром Франсуа Миттерана.
 


 

Повар из французской провинции Гортензия Лабуаз - является специалистом в области старинной французской кухни. Однажды она получает удивительное предложение из Елисейского Дворца. Ей предлагают стать личным поваром президента Франции и отвечать за составление специального меню для него. Амбициозная мадам-повар с энтузиазмом берется за работу и старается утвердиться на своей новой должности. Президент восхищен ее изысканными блюдами и, в скором времени между ними устанавливаются теплые дружеские отношения.
 

Особое расположение сразу становится заметным во Дворце и у Гортензии появляются недоброжелатели. Она должна сделать выбор: уйти или остаться, несмотря на проблемы?
 

Следующий фильм – это комедия с забавным названием «Шницель де люкс».
 

Два приятеля, Гюнтер и Вольфганг – безработные немецкие «предпенсионеры», уже много лет безуспешно посещают биржу труда, но вместо работы им предлагают проходить оплачиваемую переквалификацию, что и является их источником дохода. Но всему хорошему приходит конец, обучение заканчивается, а вместе с ним и пособие. А тут еще и их любимое шницельное бистро закрывается, так как хозяин уходит на пенсию и хочет его продать.
 



У друзей появляется отличная идея взять бистро. Единственное препятствие, дочь владельца, которая требует всего-то ничего, какие-то 10.000 евро. Гюнтер соглашается, но где взять деньги? Неожиданно жена Вольфганга встречает своего бывшего поклонника Рольфа, который к этому времени стал мультимиллионером и решение кажется уже найдено. Но вскоре приятелям придется осознать, как близки победа и поражение и им придется преодолеть много препятствий, чтобы получить деньги.

Этот фильм не был у нас в прокате, его можно посмотреть онлайн.
 

Третий фильм – «Моя пекарня в Бруклине» - романтическая комедия о двух кузинах, Вивьен и Хлое.

Девушки наследуют пекарню своей тети Изабель, которая на протяжении многих лет была не просто местом, где можно было выпить кофе и съесть несколько горячих круассанов. Семейный бизнес был частью местного общества.
 



Но вместе с булочками тетя Изабель завещала и кучу долгов. Это означает, что пекарня может быть вскоре закрыта, если только наследницы не заставят ее процветать как можно быстрее. Но проблема заключается в том, что сестры Хлоя и Вивьен имеют совершенно разные взгляды на развитие семейного бизнеса.

Поэтому они проводят линию и делят пекарню на две части: с одной стороны Вивьен продолжает классические традиции, с другой стороны Хлоя проводит модернизацию. Но чтобы спасти пекарню и все важное в своей жизни, сестры должны научиться находить компромиссы.

Приятного просмотра!


Просмотров: всего 79, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Миша Крупин и группа «Коррупция» @ Bolero, 13 июня 2021

«Коррупция» угрожает закатать в красный бархат 23 города Украины в большом национальном туре.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх