РУБРИКАТОР
Не алкоголик, а дегустатор: чем привлекательны коктейльные вечеринки / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Не алкоголик, а дегустатор: чем привлекательны коктейльные вечеринки

1 марта 2021, Колонка редактора




Их выбирают и компании друзей и бизнес. В чем секрет и как организовать, чтобы это было незабываемо?


Коктейльные вечеринки — интересны, необычны и вариативны. Их можно организовать так, что будет интересно и пьющим, и непьющим людям. Походят для маленьких и больших компаний. Отличный вариант для дня рождения, тимбилдинга, корпоратива. Каждый раз можно проводить с новым сценарием, и это не наскучит.
 


 

Стиль
Чтобы добавить атмосферы, придерживайтесь единого стиля. Например, темой вечеринки может стать время сухого закона в Америке, Гавайи, нуарный детектив или любая другая, которая вам по душе. Главное — оформить помещение и предупредить гостей о дресс-коде, чтобы все чувствовали себя в своей тарелке.
 

Оформление

Не обязательно доподлинно воссоздавать обстановку выбранной эпохи: достаточно добавить стилизованных акцентов, выбрать подходящую музыку и добавить подходящие блюда и алкоголь.

Важно обустроить несколько зон: уютные диванчики в нишах, большую площадку для танцев и активных конкурсов, место для мастер-классов, столики с едой. Пусть гости сами выбирают, где им по душе находиться в данный момент. Худшее, что можно сделать — заставлять всех действовать по одному сценарию, не учитывая желания и настроение гостей.
 

Кстати о еде

Лучшим решением станет фуршет. В зависимости от идеи, поставьте сырные, мясные, фруктовые тарелки, канапе, маленькие бутерброды на один укус, салаты в тарталетках. Основной упор лучше делать на напитках, а еда должна играть роль приятного дополнения.

Кстати, если вы заказываете вечеринку (например, у нас), в стоимость входит приветственный фуршет и ужин от шеф-повара. Это удобно, так как снимает головную боль с организацией стола.
 

Напитки

Как уже было сказано, напитки должны быть гвоздём программы. Дегустации, алкогольное казино, конкурсы на смешивание коктейлей, мастер-классы — сценарий ограничен только вашей фантазией и финансами.

Не алкоголик, а дегустатор: чем привлекательны коктейльные вечеринки
Обязательно позаботьтесь о безалкогольных напитках: кто-то из гостей может приехать на личном автомобиле, а кто-то наверняка вообще не пьёт.

Если вы заказываете вечеринку, все необходимые инструменты для смешивания коктейлей предоставляются. В ином случае позаботьтесь об этом самостоятельно.
 


 

Развлекательная программа

Хорошим решением будет пригласить профессионального бармена и ведущего из ивент-агентства. Они точно знают, как проводить такие мероприятия, в какие моменты оставить гостей на самих себя, когда включить музыку, а когда время для активностей.

Из развлечений самые популярные это: караоке, квиз, мафия, пиво-понг, конкурсы на смешивание коктейлей, танцевальный мастер-класс, «угадай мелодию».

Выбирайте те развлечения, которые подойдут стилю вечеринки и компании. Заранее позаботьтесь о реквизитах или договоритесь с агентством, чтобы не оказалось, что время для караоке, а оборудование не работает или его нет.
 

Источник

#вино #вечеринки #бары


Просмотров: всего 461, из них 3 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
ИТА «Воробушек». «Хлебчик-шоу 2007» @ Шоу-ресторан «AltBier», 5 июня 2021

Фестиваль абсурда «Сутулая собака Джеки Чан» перепрыгивает забор из четырех спектаклей.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх