РУБРИКАТОР
Ресторан самообслуживания без персонала. Бизнес идея №85 / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Ресторан самообслуживания без персонала. Бизнес идея №85

30 октября 2020, Колонка редактора




Ресторан самообслуживания без персонала как бизнес идея.
 

Необычный ресторан самообслуживания, который работает без привлечения обслуживающего персонала. Такая бизнес идея не требует больших вложений и поэтому удовлетворяет формату «бизнес идеи на миллион».
 

Селф-сервис. Суть и пример реализации.

 
Foodsy – современный селф-сервис, который подразумевает под собой столовую самообслуживания. В переводе «селф» обозначает «самостоятельно». Такого рода сервисы набирают популярность из-за того, что в современном мире становится все больше интровертов, социофобов и других замкнутых личностей.
 

В таком бизнесе минимизируются расходы из-за отсутствия персонала, но одновременно добавляются другие проблемы: необходимость приобретения устойчивого оборудования и регулярное проведение сервисного обслуживания. Edwin Sander, обычный шеф-повар, одним из первых открыл столовую Foodsy с самообслуживанием. Находится она в городе Амстердам.


Главный вопрос, который возникает у удивленных бизнесменов: каким образом посетители платят за услуги и не сбегают ли они? Такого нет. Оплата счета осуществляется в мобильном телефоне через специальное приложение.
Следующий вопрос: что включает в себя полное самообслуживание? Оно подразумевает самостоятельное приготовление пищи. Только после этого можно занимать столик и приступать к поеданию своего шедевра. Интуиция говорит, что блюда в таких заведениях не самые сложные. Можно сказать – простые и быстрого приготовления.

Foodsy, как и любой солидный ресторан самообслуживания, имеет собственное меню на столе. К нему имеется приложение, в котором описаны рецепты и пошаговое приготовление определенного блюда из меню. После приготовления можно вернуться в зал и съесть свое блюдо.
 

Другими словами, Foodsy – чужая квартира с набитым до отказа холодильником. Это хороший выбор скоротать время неординарным личностям. Здесь нет нужды в покупке продуктов, а затем не надо нести их себе домой и думать, что такого приготовить. Когда хочется провести вечер с любимой девушкой или друзьями, можно пойти в Foodsy. В холодильнике есть все: продукты, спиртное, специи и многое другое. Варианты меню продуманы с предоставлением пошаговой конструкции. Ресторан самообслуживания можно отнести к одному из самых оригинальных проектов стиля «Сделай сам».
 

Возможные проблемы в реализации бизнеса.
 

Возможно возникновение вопросов по санитарной безопасности, так как не все посетители могут мыть руки с мылом перед приготовлением пищи. Как решается такого рода вопрос, автор ресторана самообслуживания не ответил. Хоть сервис пользуется спросом, но большое количеством молодых людей начинают устраивать на кухне Foodsy бедлам: на сковородах во всю горит масло, бьется казенная посуда добродушного ресторана и многое другое.
 

Очень необычная и смелая бизнес идея, которая не требует больших вложений, но имеет некоторые проблемы в реализации.


Источник
 
 #ресторан самообслуживания


Просмотров: всего 237, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Ленинград: трибьют-шоу @ Пробка Beer Hall, 22 мая 2021

Встречай лето на самом жаркок шоу в Пробке на Сумской.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх