РУБРИКАТОР
Нет худа без добра / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Нет худа без добра

27 октября 2020, Колонка редактора




Тайный дневник стриптизёрши.

Большинство девушек имели стандартную стройную фигуру и не имели мозгов, лишь красивое похлопывание глазками. Была даже парочка с силиконовыми сисями. Мужчинам нравится большая грудь, узкая талия и тонкие ноги. Факт. Не спорьте! Однако, это лишь 20% аудитории, которая приходит не за разговорами и развлечениями, а тупо полапать.
 

Я чувствовала себя на вершине мира. Впервые, за долгое время, я ловила на себе завистливые взгляды «подружек-стрипушек», страстные взгляды мужчин, которые не могли себе меня позволить, довольные и благодарные взгляды тех девчонок, кому я помогала, потому что знала, какого это прийти в эту сферу без поддержки и вообще без какого-либо понимания, что же с..а тут происходит и как с этим работать, чтобы были деньги?
 

Мне удалось приспособиться к режиму, алкогольным рекам, кисельным берегам и пьяным мужчинам. Это вполне нормальная атмосфера, и, чем пьянее становился он, тем красивее в его глазах становилась ты. В эти моменты они не контролируют себя, своё тело, свой кошелёк, свои руки, ноги, слова ну и так далее…
 

Когда получается зарабатывать легко, быстро втягиваешься, забывая о всех трудностях жизни, моральном разложении общества, голодающих детях Африки и тд. Думаешь лишь о том, как же будешь тратить свои хуяллионы. Но и тут-то не всё так просто. Осознание того, что однажды это закончится, а у тебя ни гроша в кармане приходит ооооой как не скоро. Ты просаживаешь бабки, живешь бохатой жизнью и ни о чем не паришься, а потом понимаешь, что может быть стоит начать копить? Может стоит вложить? (Щас буду умничать) – я подумала об инвестициях…
 

Источник

#девушки #клубная жизнь


Просмотров: всего 167, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Ленинград: трибьют-шоу @ Пробка Beer Hall, 22 мая 2021

Встречай лето на самом жаркок шоу в Пробке на Сумской.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх