РУБРИКАТОР
Привет, я стриптизёрша / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Привет, я стриптизёрша

14 октября 2020, Колонка редактора




Тайный дневник стриптизёрши.

Первое, что вам нужно знать — я стриптизерша.

Моя работа — быть для мужчины настоящим другом, сексуальной фантазией и собеседником.
 

Мужчина никогда не скажет подруге, жене или просто девушке (даже будь она его любовницей) все то, о чем он думает или, о чем мечтает. Но приходя ко мне… он раскрывается. И нет, не потому, что я какая-то особенная или его гипнотизирую. Нет! Лишь потому, что в реальной жизни — мы не встретимся. Он может быть собой, потому что попадает в фантазию. И тут начинается уже моя работа — правильно угадать его фантазию!
 

Меня зовут Алиса (А может Анна...) И это моя история.
 

Да. Мне платят деньги за красоту… Да, я хорошенькая, красива душой и телтелом (попробуй-ка со мной соперничай!). И не надо приравнивать стриптизершу к проститутке. Это совершенно разные профессии. Не буду спорить, что есть те девушки, которые готовы раздвинуть ноги за 500-ку перед носом.

Но это не про меня. Могу с уверенностью сказать, что за все годы работы я ни разу не спала с гостями (так мы называем тех, кто приходит в клуб) … ну ладно, с одним было (и при всем при этом — это были отношения). Но девушке в моей профессии нужно понимать, что отношения и работа не совместимы. НИКОГДА.
 

Меня зовут Алиса (А может Анна...). Мои гости меня знают именно так. Но мое настоящее имя другое. Алиса и Я никогда не встретятся.
 

Алиса — красивая, открытая, общительная, сексуальная, умная, у нее много красивых костюмов, игрушек (не мягких), она всегда готова воплотить мужскую фантазию в жизнь и выслушать, когда это нужно… она всё понимает без слов.

Я — ничем не отличаюсь, лишь тем, что работаю администратором в баре (это то, что я говорю всем своим друзьям и знакомым). ЛОЛ.
 

В моей профессии у меня есть постоянные гости. Есть те, кто мне дорог и приятен — с них я как правило не пытаюсь «сосать» деньги, есть те — кто мне противен, но они хорошо платят и их приходится терпеть (ведь я занимаюсь этим ради денег, ну и мне нравится танцевать), а есть моя любимая категория постоянников — они умны, вежливы, элегантны, учтивы, много зарабатывают и как следствие много мне платят, этих гостей я всегда жду и, как ни странно, они всегда возвращаются…
 

Источник

Еще: Заходим чуть глубже , Смелость города берет

#стриптиз #стриптизерша


Просмотров: всего 118, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Вечеринка «Halloween. Ужасная ночь» @ Шоу-ресторан AltBier 31 октября 2020

Дорогие друзья, самая ужасная ночь в году уже близко!

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх