РУБРИКАТОР
Смелость города берёт? / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Смелость города берёт?

14 октября 2020, Колонка редактора




Тайный дневник стриптизёрши.

По возвращению домой, я задумалась, почему всё это не оттолкнуло меня? Почему я не почувствовала мерзость? Почему не сбежала оттуда ещё на собеседовании?

И ответ пришёл мгновенно. Я всю свою жизнь позволяла мужчине помыкать собой , позволяла ему командовать. Моя самооценка была не то, что низкой, она была в самой глубокой заднице! Именно потому эта работа, как я посчитала, вернёт мне ту уверенность, которая когда-то была во мне, ту личность, которую я когда-то потеряла из-за очередного м****ы.

Нет, я не призываю вас бросать своих мужчин, если вас что-то в них не устраивать и бежать устраиваться в стриптиз клуб, но призываю задуматься о том, с тем ли вы человеком? Стоит ли он вас? Как только вы зададите себе этот вопрос, ответ придет мгновенно.

Первая моя рабочая смена началась спустя 4 дня и 2 репетиции с «хореографом». Почему в скобках? Да потому, что это была женщина под 35-40 лет, которая учила меня наглаживать себя, но никак не танцевать, а учитывая то, что я в танцах с 12 лет, всё это не доставляло мне никакого удовольствия. Погладить себя я могу и в душе, и при мастурбации.
Мне пришлось ломать себя, чтобы наконец-то окунуться в эту атмосферу. И вот, я здесь. Я сделал первый шаг к своей новой жизни.
 

Честно скажу, первая неделя была самая отвратительная. Хуже только секс, когда ты думаешь, когда это уже закончится, а не получаешь удовольствие... Собственно, я рассчитывала на повышение самооценки, а получила только шишки, отставку и не приветливые лица. Девушки оказались еще теми стервами.

Но я не из тех, кто сдается, потерпев неудачу. Я начала заниматься сама. Смотреть видео, читать статьи, работать с психотерапевтом. И вот, спустя пару месяцев, я самая популярная девушка стриптиз-жизни города. Ни одна не могла сравниться со мной (К слову, это не мое мнение). Я сама себя научила танцевать, я сама научила себя общаться с мужчинами разных возрастов, искала темы, придумывала фишки, которыми можно зацепить...
Ведь если я не пользуюсь популярностью с помощью фигуры, то надо искать другие варианты завлечения…


Источник

Еще: Привет, я стриптизёрша,  Заходим чуть глубже


Просмотров: всего 76, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Вечеринка «Halloween. Ужасная ночь» @ Шоу-ресторан AltBier 31 октября 2020

Дорогие друзья, самая ужасная ночь в году уже близко!

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх