РУБРИКАТОР
Две дуры / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Две дуры

27 сентября 2020, Колонка редактора


Источник

Исповедь неизвестного Таксиста

Работал я как-то раз в ночную смену. И вот очередной заказ. Центр. Ночной клуб. Почти сразу выходят, как потом оказалось, мои пассажиры. Молодые девушки лет по 25. Прилично одеты. Длинные волосы. Маникюр. Красивые лица. Про таких ещё говорят «зачетные телочки». Посмотрели на меня. Потом посмотрели по сторонам. Видимо не могу найти своё такси. Начинают они кому-то набирать по телефону. И тут у меня на трубке раздаётся звонок.
 

Беру. Отвечаю:

-Алло.

-Здравствуйте. Мы вызывали такси. Нам сказали машинка подъехала. Но мы вас не видим.

Я понимаю, что это они мне и звонят. Прямо по губам прочитать можно.
 

-Вот же я. Прямо перед вами стою.
 

Отвечаю им. А в голове мысля, возникла. Дуры что ли? Ведь в упор на меня смотрят и не видят.

Заулыбались и подходят. В одной руке у каждой по клатчу, а в другой телефон. То есть у обеих обе руки заняты. Стоят, тупят и не понимают, как им двери то открыть? Тут второй раз эта мысль пробежала. Ну вы дуры нет? Голову включите. Телефон в карман или в сумочку уберите. Делов то.

В общем как-то справились сами. Усаживаются на заднее сидение и сразу уткнулись в свои смартфоны. Приятный запах духов вперемешку с кальяном и каким-то вкусным алкоголем разнесся по салону.

Сели и бряцают ногтями по экранам своих гаджетов. Одна другой чего-то там скидывает. Мол, вот посмотри. А вторая отвечает. Я тебе сейчас то же скину. На и ты посмотри. Тут третий раз за пять минут эта самая мысль. Дурынды. Вы же рядом сидите. Так показать и посмотреть нельзя, что ли?

Я задаю им простой дежурный вопрос:

- Вам нужно на ул. Бажова?

В ответ слышу:

- В смысле?

Какие же вы тупые курицы выругался я про себя. Простой вопрос. Куда ехать? Поставил их в такое затруднение. Я продолжаю:

- У вас указано ехать на ул. Бажова. Верно?

- Мы не знаем. Там у вас всё указано.
 

Ну ладно думаю. Как скажете. Указано, так указано. Ехать было не долго. Дороги ночью пустые. Через пять минут мы подъехали к нужному дому. Навигатор точно указывал. Сомнений быть не могло. Дом был простой пятиэтажной хрущевкой на четыре подъезда. Въезжаем мы во двор. Во дворе, прямо посередине дороги между вторым и третьим подъездом стоит бетонный блок. Видимо, чтоб машины через двор не гоняли. Максимально близко подъезжаю и говорю:

- Приехали.

Девицы оторвали свои глаза от экранов смартфонов и говорят:

- Ой. А куда это мы приехали? Нам не суда.

- Как это не суда? Какой адрес указали туда и привез.

- Мы вам сейчас покажем. Тут не далеко.
 

Ну, думаю, бывает. Возможно ошиблись и указать не тот корпус. Первый вместо второго. Или вообще забыть про это. Делов то. Сейчас исправим. Выезжаем из двора опять на проезжую часть. А улицы в этом районе все односторонние. И вот мы поворачиваем на право. На перекрестке опять направо и снова направо. Мы квартал объехали и опять подъезжаем к этому дому. К этому бетонному блоку только с другой стороны.

К третьему подъезду… Меня чуть от злости не разорвало. Мы ведь здесь и были. Только что. Только с другой стороны. Неужели, думаю трудно от второго до третьего подъезда дойти?
 

Пассажирки поблагодарили меня за поездку. Сказали спасибо и менее чем через пол минуты за ними уже захлопнулась дверь подъезда. А я сидел в машине и думал. Какие же вы всё-таки дуры.


Просмотров: всего 114, из них 2 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Макс Барских — трибьют @ Probka, 23 октября 2020
Премьера в Пробке — трибьют-концерт Макса Барских — одиного из самых ротируемых в радиоэфире певцов....
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх