РУБРИКАТОР
Почему я не люблю гей-клубы / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Почему я не люблю гей-клубы

25 сентября 2020, Колонка редактора


Источник
 

В теме, как и твой сосед. Мнение неизвестного.

Официально в качестве гея, я такие заведения не посещал. Но под прикрытием натурала мне посчастливилось посетить местные клубы несколько раз.

Во времена студенчества, я стеснялся посещать такие места один, и не знал что там может происходить. Поэтому горячие ночи в клубах, когда еще я был горяч, прошли мимо меня, банально из-за моих страхов, комплексов и переживаний.

И вот однажды, на какой-то домашней вечеринке с девчонками, они предложили ехать в местный подпольный гей-клуб. Я конечно, для вида отказывался, но внутри наверно переживал, что кто-то может меня узнать.
 

И вот заплатив за вход, я спускаюсь в то место, которое избегал несколько лет.
 

По факту, это обычный клуб. Та же музыка, те же коктейли. Парней только больше, но и одежды на них меньше.
 

Интересно было наблюдать со стороны на парней, или на какие-то парочки. Так же мои фантазии не отпускал туалет, в котором могли происходить всякие грязные штуки. Например глори-холлы. Но реальность полна разочарований. Ничего прошлого и откровенного мною замечено не было. Хотя, пара парней уж очень сильно откровенно целовалась… Но думаю, в этом страшного ничего нет.
 

В настоящее время, меня часто зовут пройтись по гей-клубам, и меня абсолютно не тянет на такие приключения. Скорей всего, я чувствую себя не уютно, в такой концентрации нетрадиционных людей, и мне гораздо приятнее посетить обычный бар или клуб, где можно пострелять глазами на симпатичных парней.
 

Конечно приятно, когда мужчины и парни уделяют тебе внимание. Но вот в гей-клубе, я наоборот от такого внимания с радостью откажусь, по причине его прямолинейности и понятности. Мне наверно ближе загадки, интриги и «игра взглядов».


Ну и если я в первый раз не увидел ничего необычного в гей-клубах, это не значит, что этого нет. Все равно похоть берет вверх, и часто существуют парни для съема в таких местах.
 

P. S. Как вы относитесь к зарубежным гей-клубам? Одинаковы ли они с Украинскими? И посещали ли вы за границей такие заведения?


Просмотров: всего 233, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Миша Крупин и группа «Коррупция» @ Bolero, 13 июня 2021

«Коррупция» угрожает закатать в красный бархат 23 города Украины в большом национальном туре.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх