РУБРИКАТОР
«Еда на вынос», в чем плюс для владельца бизнеса и потребителя? / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

«Еда на вынос», в чем плюс для владельца бизнеса и потребителя?

«Еда на вынос», в чем плюс для владельца бизнеса и потребителя?

31 августа 2020, Колонка редактора


Источник

Все мы постоянно куда-то торопимся, чем-то заняты, у нас часто не хватает времени приготовить для себя вкусной и здоровой пищи. Это порой становиться нормой. Ведь цивилизованный мир – это гонка за хорошим заработком с постоянными встречами и переговорами.


Конечно выход всегда есть. Наверное, 99% всех ресторанов, кафе и баров, готовят еду на вынос. Человеку достаточно просто зайти на любой сайт кафе или фастфуда и заказать то что они предлагают. И ничего в этом зазорного нет. Тысячи людей пользуются доставкой готовой еды. Если есть какие-то сомнения от качества приготовления такой еды, то спешим вам сказать, что переживать не стоит. Каждый владелец такой кухни «печется» за свою репутацию. Даже один негативный отзыв на сайте об их слугу, может отвернуть от них десятки потенциальных клиентов.
 

Плюс для заказчика
 

Самым большим плюсом «еды на вынос» является огромный выбор еды и напитков. Вам просто нужно выбрать то что хотели бы сегодня попробовать, сделать пару кликов и все, заказ принят. Большим удобством сейчас является то что оплату можно провести постфактум. Как только к вам приедет доставщик, вы можете все проверить на целостность, сохранность и убедиться в том, что вам привезли именно то что вы заказали, и только потом рассчитаться с доставщиком.


Еще одним немаловажным моментов является то что в большинстве случаев можно расплатиться банковской картой. Если такая оплата не предусмотрена, то на сайте об этом должно обязательно упоминаться.
 

Плюс для ресторанов
 

Для кафе и ресторанов неотъемлемым плюсом является быстроокупаемость такого бизнеса. Владельцу бизнеса «еда на вынос» не нужно платить зарплату администраторам зала и официантам. В своей команде достаточно иметь пару поваров, администратора, который будет обрабатывать заказы, и несколько курьеров. Сейчас охотно совмещают работу курьером водители такси, поэтому проблем с их поиском вообще не будет. К тому же все они работают на своих машинах или же автомобилях таксопарка. Так что отпадает еще одна проблема с транспортом. Конечно раскрученные кафе и рестораны покупают свой транспорт, наносят на них рекламу своей фирмы и имеют постоянного водителя-курьера.
 

Подведем итоги. Не бойтесь заказывать еду на вынос, в этом нет ничего страшного. По статистике, если брать Москву, то за час, «еда на вынос», принимает не менее 10 000 заказов. В скором будущем это, наверное, станет неотъемлемым правилом каждой современной семьи.


Просмотров: всего 124, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Ленинград @ Probka, 2 октября 2020
Осень — это идеальная пора для веселья, драйва и феерии. И лучшее событие тому —...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх