РУБРИКАТОР
Виртуальные кастинги и секс-куклы в любовных сценах / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Виртуальные кастинги и секс-куклы в любовных сценах

Фото Getty Images / Виртуальные кастинги и секс-куклы в любовных сценах

Фото Getty Images


20 июня 2020, Колонка редактора


Источник

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом дал зеленый свет на возобновление кино- и телесъемок в июне, почти через три месяца после того, как из-за пандемии коронавируса вся индустрия встала. Теперь «фабрику грез» ожидают виртуальные кастинги, регулярное тестирование актерского состава и других членов съемочной группы, а также решения с учетом социальной дистанции вроде использования секс-кукол.

Что говорят эксперты в сфере здравоохранения

    «Чудес не бывает. Главное ? дистанцирование. И по возможности ношение масок, ? объясняет доктор Боб Вактер, преподаватель и президент факультета медицины в Калифорнийском университете в Сан-Франциско. ? Для записи дублей маску придется снимать, но в сфере кино и телевидения съемки занимают лишь 10% всего времени. Вирусу не важно, снимаете вы «Унесенных ветром» или сидите в сторонке и болтаете».

  •     Проводите регулярное периодическое тестирование актерского состава и съемочного персонала и соблюдайте физическую дистанцию.
  •     Дезинфицируйте реквизит, костюмы и оборудование общего пользования.
  •     Замените шведский стол с закусками на комплексы блюд в индивидуальной упаковке.
  •     Зрители в студии должны соблюдать правила безопасности.
     

Что говорят эксперты киноиндустрии

    «Безопасно вернуться к работе, рассказывать истории и снова стать частью творческого сообщества ? только об этом мы и думаем. Но из-за стремительных перемен в условиях такого серьезного вируса понять, как это сделать правильно, ? задача не из простых, ? отмечает Томас Шламме, президент Гильдии режиссеров Америки. ? Мы понимали, что идти вперед получится только консультируясь с самыми компетентными медицинскими экспертами и применяя к работе в нашей уникальной среде взвешенный научный подход».

  •     Проводите кастинги и прослушивания виртуально: через видеоконференции либо посредством предварительной записи материала.
  •     Откажитесь от бумаги и переходите на электронные сценарии, списки членов съемочной группы и перечни тех, кто будет находиться на площадке.
  •     Когда безопасная дистанция невозможна, сведите близкие контакты к минимуму, ? это актуально для взаимодействий между актерами, гримерами и парикмахерами (которые должны носить защитные маски).
     

Киношные хитрости

Удостоившийся за свою карьеру многочисленных наград «Эмми» исполнительный продюсер Брэдли Белл провел в видеоконференциях Zoom долгие часы, планируя возобновление съемочного процесса долгоиграющей мыльной оперы «Дерзкие и красивые» на CBS. Главная проблема заключалась в том, как в эру социального дистанцирования сохранить на экране страсть между персонажами. На помощь пришли особое освещение, новые ракурсы, супруги актеров в качестве дублеров и даже секс-куклы. «У нас есть реалистичные надувные куклы, которые находятся здесь уже 15 лет, ? их мы использовали для других сюжетных линий, например, когда персонажа считают мертвым, ? рассказывает Белл. ? Мы вытерли с кукол пыль и теперь надеваем на них новые парики, делаем им макияж. Они будут появляться в любовных сценах».

Ограниченный вход на площадку

При съемках на различных локациях ищите места, где доступ можно контролировать, а актерский состав и членов съемочной группы можно оградить от посторонних.

Не все так плохо

По сравнению со съемками, которые были приостановлены, анимация по-прежнему работает в привычном ритме. Актеры проводят виртуальные читки, аниматоры пользуются программами, позволяющими вместе работать над эскизами удаленно, а композиторы создают саундтреки при помощи музыкантов, играющих из дома.
 

Перевод Антона Бундина


Просмотров: всего 151, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Каждое воскресенье Семья Шоу-ресторана Altbier приглашает Вас на «Family Time»!

Family Time – это удивительная возможность провести незабываемое время вместе со своей семьей.

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх