Колонка редактора / Харьков23 января 2021
Записки плохого официанта.
...
22 января 2021
Записки плохого официанта.
...
21 января 2021
Как-то раз Марвин Стоун, создатель мундштука для сигарет, взял и изобрёл соломку или трубочку.
...
19 января 2021
Остановимся на составляющих фуршетного стола. Например, о соус-капсулах.
...
19 января 2021
Узнайте, что актуально в бизнес-сегменте HoReCa.
...
14 января 2021
Леди с перцем.
...
14 января 2021
Рассказываем, как правильно есть в ресторане, чтобы не ударить в грязь лицом.
...
12 января 2021
Записки плохого официанта.
...
11 января 2021
У каждого, наверное, есть своя история об ужасном администраторе или, наоборот, об управленце «от бога», которого все вспоминают с любовью и теплотой.
...
11 января 2021
Барная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Для того, чтобы бар успешно работал, за этим необходимо следить.
...
9 января 2021
Записки плохого официанта.
...
8 января 2021
Открыты будут только рестораны в отелях.
...
4 января 2021
Записки плохого официанта.
...
4 января 2021
Марк Зархин, основатель и совладелец ресторанных групп «Ресторани для гурмана», «Спільнота доброго смаку «Kumpel' Group».
...
26 декабря 2020
Ресторани стануть іншими в 2021 році. Та у майбутньому.
...
14 декабря 2020
Записки плохого официанта.
...
8 декабря 2020
Тренажерный зал будет вашей дорогой к самосовершенствованию.
...
29 ноября 2020
Записки плохого официанта.
...
29 ноября 2020
Администратор салона красоты.
...
25 ноября 2020
Администратор салона красоты.
...
22 ноября 2020
Записки плохого официанта.
...
17 ноября 2020
Будет сказано.
...
15 ноября 2020
Ніколи раніше світло не гасло в такій кількості незалежних ресторанів за такий короткий час.
...
13 ноября 2020
В Тернополе бизнесмен превратил свои рестораны в «храмы», чтобы не закрывать их на карантин выходного дня.
...
11 ноября 2020
У новому опитуванні ресторатори розповідають, як вони адаптуються до доставки, ціноутворення в меню і обіду в холодну погоду.
...
6 ноября 2020
Записки плохого официанта.
...
1 ноября 2020
Если игрок находится в поисках и выбирает комфортное онлайн казино, необходимо изучить предложения Royal Loto.
...
30 октября 2020
Ресторан самообслуживания без персонала как бизнес идея.
...
29 октября 2020
Неужели это, в понимании ресторатора, и есть клиентоориентированность?
...
27 октября 2020
Тайный дневник стриптизёрши.
...
27 октября 2020
Тайный дневник стриптизёрши.
...
23 октября 2020
Месяц работы курьером в ресторане открыл для меня совершенно неведомый ранее целый огромный мир.
...
20 октября 2020
Есть ошибки в организации этого процесса, которые допускать никак нельзя.
...
17 октября 2020
Я работаю барменом.
...
14 октября 2020
Тайный дневник стриптизёрши.
...
14 октября 2020
Тайный дневник стриптизёрши.
...
13 октября 2020
Тайный дневник стриптизёрши.
...
6 октября 2020
PointLoto - азартный клуб, который очень популярен среди игроков своим ассортиментом и качеством развлечений.
...
30 сентября 2020
Несколько самых распространенных ошибок в обслуживании гостей.
...
28 сентября 2020
Распределение чаевых - один их самых щепетильных вопросов, с которыми приходится сталкиваться в работе с официантами.
...
27 сентября 2020
Чаевые — вознаграждение за качественный сервис. Во многих странах это норма этикета.
...
25 сентября 2020
В теме, как и твой сосед. Мнение неизвестного.
...
23 сентября 2020
Трудовые будни дважды мамы.
...
22 сентября 2020
Получай бонус не пополняя счет в эксклюзивном казино MonoSlot.
...
22 сентября 2020
Записки плохого официанта.
...
22 сентября 2020
Как быть дальше, когда вы уже оказались в клубе.
...
22 сентября 2020
Небольшой список практических советов для молодых музыкантов.
...
21 сентября 2020
Мужской взгляд.
...
21 сентября 2020
Записки плохого официанта.
...
20 сентября 2020
В то время как многие традиционные рестораны закрываются, «темные кухни» процветают. Будущее в их руках, и вот почему.
...
18 сентября 2020
Как умирает новое меню в ресторане, кафе, баре?
...
14 сентября 2020
Как показывают исследования, люди готовы питаться вне дома, но не готовы тратить больше.
...
12 сентября 2020
10 страхов, которые необходимо победить будущему ресторатору и ответить на вопросы.
...
7 сентября 2020
Ресторанный бизнес можно сравнить с погодой, к которой можно подготовиться, но не возможно предугадать.
...
7 сентября 2020
C годами все больше понимаешь насколько это классно заточить маминого супчика, поесть бабушкиных пирогов и закинуться батиным пловом.
...
3 сентября 2020
Ресторанный бизнес интересный и творческий – это бизнес о людях и для людей.
...
3 сентября 2020
Проверьте наш список, чтобы убедиться в правильности своего пути!
...
31 августа 2020
Современный потребитель остро нуждается в эмоциях, атмосферности и впечатлениях.
...
31 августа 2020
99% всех ресторанов, кафе и баров, готовят еду на вынос. Человеку достаточно просто зайти на любой сайт кафе или фастфуда и заказать то что они предлагают.
...
|
Подписывайся
События Мы любим то, чему учим! Более 500+ довольных клиентов, в профессии больше 15 лет! Другие события
DIY-театр. Триллер «Человек-Подушка» Премьера! ► Психологический триллер в 2х действиях по пьесе Мартина МакДонаха. Если вы поклонни...
DIY-театр. Премьера. Вербатим «Пара.docs» ► 13 февраля 2021 года, 19:00, суббота «Все счастливые семьи похожи друг на друга,...
DIY-театр. Абсурдная комедия "Вдовы" ► 7 февраля 2021 года, 19:00, воскресенье СПЕКТАКЛЬ В ОДНОМ ДЕЙСТВИИ ПО ПЬЕСЕ С. МРО...
Ethnо Contemporary Ballet. «Организация» Премьера! ► 7 марта 2021 года, 18:00, воскресенье Ethnо Contemporary Ballet расскажет о буднично...
Танцевальный спектакль «Скажи тише, если сможешь» ► Ethno Contemporary Ballet - буквально «балет современного народа». В своей танцев...
|