Макс Барских @ Arizona club, 22 Июня 2019 / культурно-развлекательный комплекс Arizona Club / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Макс Барских @ Arizona club, 22 Июня 2019 / культурно-развлекательный комплекс Arizona Club / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Анонсы / Харьков

Макс Барских @ Arizona club, 22 Июня 2019

Макс Барских @ Arizona club, 22 Июня 2019

30 мая 2019, Анонсы, культурно-развлекательный комплекс Arizona Club


22 июня  состоится ежегодный и долгожданный концерт Макса Барских в Arizona Beach Club.


Макс Барских — украинский певец и автор песен. Обладатель премии Лучший украинский исполнитель по версии MTV Europe Music Awards 2010 и Муз-ТВ в категории «Прорыв года» (2012), самый ротируемый в радиоэфире Украины артист по итогам 2011 года.

Дебют Макса Барских на большой сцене состоялся в 2008 году. Благодаря своим первых хитам о нем узнала вся Украина, а уже в 2010 году популярность исполнителя достигла границ России, Казахстана и Прибалтики.

Музыку и тексты, которые исполняет Макс Барских, он пишет сам. Он один из немногих в Украине поп-звезд, кто создает качественную музыку с ультра-современным  звучанием, а его клипы — «Агония», «Lost In Love | Теряю тебя», «Сердце бьется», «Z.Dance» — отвечают мировым стандартам музыкального видео.

Молодой исполнитель уже имеет опыт работы с европейскими звездами. В 2010 году певец снялся в проекте «Мадемуазель Живаго» с франко-канадской звездой Ларой Фабиан.

В февраля 2012 года артист презентовал в Украине, России, Прибалтике, Грузии, Беларуси и Казахстане свой грандиозный проект — хоррор-мюзикл «Z.Dance», состоящий из 4 новых синглов и одного кавера на легендарный хит Майкла Джексона «Thriller». Мюзикл выполнен в популярной стилистике зомби.

В 2013 году сингл «Я болею тобой / I Wanna Run» стал саундтреком к рекламному ролику Pepsi.

Стоит отметить, что 2013 год ознаменовался новым витком в творчестве певца и автора песен. На церемонии премии Yuna, которая собрала сливки отечественного музыкального бизнеса, исполнитель представил новый трек «По Фрейду» — кардинально отличающийся от всего предыдущего творчества артиста. По сути, «По Фрейду» представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, в 2013-ом отметившего свое 23-летие.

Каждая песня — личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. В альбоме собраны треки, написанные Максом Барских в разное время. Взросление и меняющееся мироощущение артиста уже получило отражение в видеоряде, над которым по традиции работал режиссер Алан Бадоев, продюсер Макса Барских. На каждую песню из нового сборника режиссер подготовил клип, именно поэтому формат «По Фрейду» обозначен как видеоальбом — первый в творческой биографии исполнителя.



Культурно-развлекательный комплекс Arizona Club
Харьков, Алексеевский лугопарк, пер. Буковый, 10


Просмотров: всего 292, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс



Ресторан, Клуб, Комплекс, Отдых за городом

подробнее →

События
RITMIKA: James Zabiela, dOP, Dusty Kid @ Arizona club, 24 Августа 2019
Ritmika (by Impulse Fest) 2019: Да! Это именно то, о чем вы подумали – Харьков...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх