Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018 / bar Moskvich / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018 / bar Moskvich / Харьков : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Анонсы / Харьков

Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018

Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018

Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018

Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018

Dada Disco @ Moskvich bar, 22 Июня 2018

5 июня 2018, Анонсы, bar Moskvich


Moskvich Bar в эти летние выходные встречает у себя любителей хауса! Танцпол зажгут французские музыканты Dada Disco! Еще не знаете идти или нет? Ответ: Конечно Dada!

Участники дуэта Dada Disco познакомились среди прекрасного хаоса, царившего в известнейшем берлинском Bar25. Дени и Гийом, два французских джентльмена, прошли сквозь дым и огонь вечно пылающей ночной жизни Берлина, организовывая незабываемые костюмированные вечеринки. Одни только переодевания диджеев занимали много времени — Дада Диско стали играть марафонские многочасовые сеты, которые вскоре из диджейских перфомансов превратились в действа, объединявшие в себе музыку, шоу и комедийные происшествия.

Хаос и экстраваганза 2000х и трешевый гламур 2010х одинаково подвластны невероятной фантазии Dada Disco — они ловко жонглируют трендами и жанрами, комбинируя все элементы в единый поток сексуального электронного звука, всегда превозносящего ночную спонтанность выше любого этикета и норм поведения.

Кроме активности в стенах Bar25, эти двое постоянно курсировали между Берлином и Парижем: Дени вместе с Jessicat из Lessizmore устраивал не менее дебоширские праздники под вывеской «Comme Ci, Comme Ca» («Так себе вечеринки» — фр.), а Гийом с лета 2010 был каждый сезон очень занят своим скандально-противоречивым проектом «Tropico Disco».

В эти дни французский союз получил почётное право вести собственную серию событий «Dada Land» уже на новом уровне и в более крупных масштабах в Kater Holzig, продолжателе Bar25. Дени и Гийом уже заманивали в свои сети многих заметных артистов, в том числе Radioslave, Nina Kraviz, Dj Kaos, Spencer Parker, Trickski или Hunee, заставляя их участвовать в своих коллективных Disco-House балаганах. Попутно Dada Disco умудрились получить статус резидентов за границей — в «Berns» (Стокгольм) и «Case» (Санкт-Петербург).

Помимо гастролей в уважаемых клубах и на фестивалях, не забывая и о культурно-массовых событиях, в том числе арт-галереях и неделях моды, в последние месяцы Дада Диско отметились участием на площадках Watergate, Arena Club, Wilde Renate и Chalet, а также на Sonar (Off), Fusion Festival, KaZantip, Calvi on the Rocks, Каннском кинофестивале, Берлинале и Берлинской неделе моды.

Недавно французам с удовольствием покорились Москва, Милан, Вена, Стокгольм, Копенгаген, Париж и даже сибирские дали загадочной России, к которой музыканты Дада Диско испытывают особенную симпатию!
Dada est partout. («Дада есть везде» — фр.).

 

Бар Moskvich
Харьков, ул. Сумская, 19


Просмотров: всего 136, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:
События
Брати Гадюкiни @ Probka, 8 Ноября 2018
8 Ноября (четверг) На Сцене Пробки «Дадут Рока» Легендарная Группа Брати Гадюкiни. Только представьте, группа...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх