Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018 / культурно-развлекательный комплекс Arizona Club / Харьков - 78.com.ua
РУБРИКАТОР
Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018 / культурно-развлекательный комплекс Arizona Club / Харьков : Развлечения большого города
Харьков:Развлечения большого города

Анонсы / Харьков

Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018

Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018

Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018

Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018

Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018

Открытие сезона. Анна Седокова @ Arizona Beach Club, 8 Июня 2018

2 мая 2018, Анонсы, культурно-развлекательный комплекс Arizona Club


Дождались!
Серые дни и пасмурная погода позади.
Впереди солнечный и радужный летний сезон в Arizona Beach Club.
8 июня мы официально открываем двери в новый сезон концертом Анны Седоковой.

Яркий талант вместе с потрясающей целеустремленностью, взрывным темпераментом и фантастической работоспособностью — вот формула успеха певицы, актрисы и телеведущей Анны Седоковой.



С началом сольной карьеры Анна, в отличие от большинства своих бывших коллег по группе «Виа Гра», с которой в свое время начиналась ее карьера, не только не потерялась на просторах шоу-бизнеса, но и совершенно очевидно пошла в гору.

Ее сольные песни — «Привыкаю», «Холодное сердце», «Что я наделала», «Небезопасно» и многие-многие другие регулярно оказываются в российских и украинских радиочартах, а клипы собирают миллионы просмотров на YouTube и не покидают эфир ведущих музыкальных телеканалов. Вот и последняя песня Анны Седоковой «Сердце в бинтах», в конце ноября 2013 года появившаяся на iTunes, уже вырвалась в лидеры в разделе популярной русской музыки.

Начав сольную карьеру, Анна Седокова отказалась от услуг продюсера и взяла на себя всю работу по своему продвижению. Став самостоятельной, Анна добилась таких результатов, о которых ее менее решительные коллеги могут только мечтать. Судите сами! Именно Анна выступала с сольной программой на концертах Дженнифер Лопес в Москве и Киеве в 2013 году. Именно Анна стала ведущей программы «Подиум» на MTV и проекта «Король ринга» на Первом канале.

Именно она по итогам 2008 года была признана самой сексуальной телеведущей России по версии «Радио Monte Carlo» и самой стильной ведущей Украины по версии «Elle Style Awards». Именно она вела программу «Новые песни о главном» с Максимом Галкиным и грандиозное Big Love Show, именно ее постоянно приглашают вести концерты и всевозможные мероприятия. Именно она параллельно с напряженной гастрольной деятельностью успевает сниматься в кино (на ее счету роли в сериале «Сила притяжения» и в фильме «Беременный»). Именно она успела выпустить ставшую бестселлером книгу «Искусство соблазнения». Именно она стала вдохновителем и одной из самых активных и креативных участниц проекта телеканала НТВ «Хочу V Виа Гру». Именно она после его завершения создала уже набирающую популярность группу «Taboo».

Перечисление всех достижений певицы заняло бы несколько страниц. Но на сегодняшний день важно совершенно другое: певица, актриса, телеведущая, продюсер Анна Седокова — это крайне редкое на современной эстраде явление.



 

Arizona club
Харьков, Алексеевский лугопарк, пер. Буковый


Просмотров: всего 613, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс



Ресторан, Клуб, Комплекс, Отдых за городом

подробнее →

События
Oleg Stuff a.k.a Dreamer @ Moskvich Bar, 20 Октября 2018
К нам едет знаменитый и один из самых главных пионеров электронной сцены из Ленинграда -...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   PDA
вверх